.

나쁜 감나무2015.01.29 10:39조회 수 281댓글 8

• 글자 크기

적으니깐 좀 나아졌어요 고마워요

• 글자 크기
실패,,, (by 황송한 새콩) . (by 착실한 맨드라미)

댓글 달기

• 사랑의 상처는 사랑으로 잊혀진다...그래도 여자분께 어장관리당할수잇으니 님은 님일잘하시면 되요ㅎ
  • @유능한 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    차라리 어장이라도 당해서 기회라도 있었으면 좋겠어요..
  • @글쓴이
    음....님 님주위에는 예상외로 진짜 님의 운명이 있을수도잇구요 그리고 한걸음 떨어져서 님과 그여자분을 객관적으로 보세요 또 불안하실수도잇지만 의도적으로 한번 연락도안해보시구요 그럼 그 여자분이 연락이 오면 그때 한번 진지하게 관심있는지 없는지도 물어보구요 ...힘내세요!!
  • 그녀는 이미 먹혔음
  • @근엄한 지칭개
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 거의 사귀면 얼마 안되서 관계가지는 경우가 대부분이라 이게 슬프지만 현실임
  • @근엄한 지칭개
    글쓴이글쓴이
    ..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대쉬많이받는다에서 안읽고 내렸습니다
  • 저도 지겹도록 안 잊혀지는 사람이 있네요. 진짜 잘 되는 줄 알았는데...
첨부 (0)