가벼운글

수강신청 저 어쩌죠..

Haru¨〃2012.07.31 16:46조회 수 2584댓글 6

• 글자 크기

경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG

시간표를 다시 고려해봐야 될 거 같아요 :1

• 글자 크기

댓글 달기

제일 낮은게 3.5:1정도 되네요..ㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 전 생명과학사가 이렇게 인기 있는 수업인 줄 몰랐어요 걱정됩니다...ㅠㅠ
  • @집에보내줘
    저는 그것보다 한국근현대사의 흐름이 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄태웅
    문돌이(남자로 표기 했지만 여자도 물론)들 중 역덕후들이 참 많습니다...ㅎㅎ
    게다가 사립 고교에서 정해주는 사탐 과목 탑4가 한국근현대사, 사회문화, 윤리, 한국지리 이 정도 거든요... (간혹 법과사회도 있긴 하지만.. 학교에 계시는 선생님 수와 과목 밸런스를 고려하여 정하는 듯)
    저같은 경우엔 문과생이었지만 역사는 아무리 공부해도 2등급 밖에 안뜨는 지리덕후였는데, 역덕후는 한반에도 몇명씩 있었던 걸로 기억합니다... 그에 반해 교내에 3지리 치겠다고 설친 학생은 저를 포함해서 2명으로 기억나네요...
  • 기초스페인어 우와..................
    저거 신청하시는 분은 진짜 하늘이 도우신 거네요 ㅎㅎㅎ
  • 기초스페인어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경쟁자가여기있았군여!!!' 이미 마음은 포기상태 ㅜㅜ 운좋게 들어가면 세상 다 가진 기분일듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15386 가벼운글 왜 항상 과제는5 카카오톡 2012.03.26
15385 가벼운글 심리학과 새내기님들! 으아으아 2013.12.19
15384 가벼운글 다문화 멘토링비1 한여름밤의꿀 2014.07.14
15383 가벼운글 국가장학금신청질문2 가나라다마 2012.06.27
15382 가벼운글 .5 atbajja 2017.06.04
15381 가벼운글 너무심심ㅜㅜ17 달나라 2012.10.19
15380 가벼운글 노래 윤도현~~~3 선형대수학 2012.11.04
15379 가벼운글 오늘 프레임 무료영화상영4 wildarm 2014.11.27
15378 가벼운글 이번 반값등록금 실현 기자회견 및 삭발식에 참여한 대학 학생대표자 명단 나는중립이다 2012.03.17
15377 가벼운글 귀 뚫으려고 하는데요1 모모씨 2012.08.12
15376 가벼운글 헬스장 여러군데 다녀보신분2 995 2016.06.03
15375 가벼운글 볼링에 관심있으신분?7 타이프 2015.04.27
15374 가벼운글 [공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다. PNUEE 2012.01.25
15373 가벼운글 어떤 분 트윗보고 빵터졌네요3 빗자루 2012.01.13
15372 가벼운글 오늘 늦게 일어난 탓도 있지만8 빗자루 2012.04.14
15371 가벼운글 이쯤되면 나올법 한데 혹시 추가장학금...2 재무설계 2012.12.05
15370 가벼운글 국장 1차때 신청하고 장학금지급결정 난 사람 있나요?3 ㅁㄴㅇㄹ 2013.03.05
15369 가벼운글 과제 레포트대박1 미쵸 2012.03.28
15368 가벼운글 멘토링 문자 받으셨나요?1 여리남 2014.02.09
15367 가벼운글 보험사원 빙의 저승사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 잉여스러운놈 2012.02.29
첨부 (1)
경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG
12.1KB / Download 7