가벼운글

다대포

공돌이01012015.02.15 12:06조회 수 2008댓글 12

• 글자 크기

어쩌죠... 아버지가 통학하라고하시네요...

• 글자 크기

댓글 달기

ㅋㅋㅋ전 1학년때 다대포에서 통학하다가 2학년때부터 자취했어요
    지옥입니다 다대포 통학은 진심...잘설득해보세요
  • 못할건없지만 남자시라면 자취하세요~
  • 통학 2시감 걸린다는 소문이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 힘드시겠네요
  • @로벤머리번쩍
    사실입니다 ㅎㅎ
  • 무슨 이유에서 통학을 하라고 하시는지 모르겠지만 정말 자식을 전혀 생각하지 않으신거 같아요 진심 기숙사 아님 자취 해요 아니면 고시텔이라도...
  • 다대포는 부산이 아니잖아요....
  • 제 친구 다대포에 사는데 통학하는데 1시간 반 걸린다네요 ㅋㅋㅋㅋ..... 자취하거나 아님 1호선 개통될 때까지 기다려봐요.. 1호선 개통되도 시간 차이는 없지만 쭉 타도 되니 그나마 편할 듯
  • 같은 사하구민으로써 안타깝네요....다대포라니...거긴 지옥이에요...어서 자취를..ㅠㅠ
  • 넉넉잡고 2시간입니다 전 3년넘게 통학중ㅋㅋ 힘든데 힘들어요ㅋㅋ 그래도 오고가고 자면서 오면 그래듀 힘들어요ㅋㅋ
  • @뭐라꼬
    공돌이0101글쓴이
    아니 다대포에서 신평까지 40분이나걸리네요 이게 말이나 됩니까?
  • @공돌이0101
    ㅋㅋㅋ그냥 전 학교갓다 집가면 피곤해서 누워잇어요ㅋㅋ 누워서 공부하고 숙제하고ㅋㅋ 자취하세여 교통비에서 알바하나정도하면 자취가능하자나여 물론 전 못함ㅠ 괴정까지 버스타고 거기서 자철타면 훨씬 빨리가긴해요! 아침 9시 수업갈땐 사람 많아서 자철 못앉아갈수잇긴해도...
  • @뭐라꼬
    공돌이0101글쓴이
    갑자기 희망이보입니다. 동생이 경대라서 둘이 자취시켜줄수도잇어요 서면에 헿헤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31944 가벼운글 새도 유료사물함 하호호하 2018.11.02
31943 가벼운글 정컴 컴퓨터 기초실험 분반 교환!!! q1w2e3r4t5 2018.02.25
31942 가벼운글 저도 마이피누 통해서 갤s10e kt 기변 했어요 와우123 2019.05.23
31941 가벼운글 웃으라 하지 말아요~ 머마귐 2019.05.24
31940 가벼운글 1학기등록금 아아아아ㅏ아아ㅏ 2018.01.11
31939 가벼운글 기숙사 (학사) 학생 모집 ehe5662 2017.08.15
31938 가벼운글 [레알피누] 양삼석 교수님 동서양의 음악과 사회 sjskaldbfsuak 2018.09.09
31937 가벼운글 2사범관 학이재 신청하신분~! 뿌잉뿌잉큐큐 2016.02.25
31936 가벼운글 8월 19일 여의도 LG트윈타워로 면접보러가시는 분?? 쀼앙 2015.08.12
31935 가벼운글 아오 궈낵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가던상대생 2011.11.29
31934 가벼운글 교육철학및교육사 월요일5시인데 화요일수업이랑 바꾸실분..ㅠㅠ 버버버버 2014.08.13
31933 가벼운글 남자 컷트 미용실 추천좀해주세요 카파 2016.10.05
31932 가벼운글 2011 여대생 진로역량강화를 위한 제1차 ‘수리온 진로캠프’신청 안내 장전동빗자루 2011.08.03
31931 가벼운글 이왕 이렇게 퍼진거 앞으로 조토전 안했으면 좋겠다 ㅇㅇ 2012.03.30
31930 가벼운글 2012 공무원 봉급표 행복했다안녕 2011.12.30
31929 가벼운글 취업을 위한 비즈니스 매너로 다른 패스 과목구해요 와아아 2015.03.05
31928 가벼운글 부산대 엘리토스 8월 2차 개강 신청하신분 곤니치와와 2021.07.20
31927 가벼운글 윈도우7 64비트 버전 시디 있으신분 구운아몬드 2014.08.10
31926 가벼운글 써니행정법 어플쿠폰 삽니다 만쵸니 2018.08.13
31925 가벼운글 오늘 논술치러온 애들 보니까 네온사인 2014.11.22
첨부 (0)