가벼운글

NC 짬짜면/웅비관 냉면 등 최근에 먹은 음식들 ㄷㄷ

빗자루2012.08.10 19:32조회 수 3575댓글 15

• 글자 크기

할인해서 갔는데 가격에 비해 양이 진짜 많아서 깜놀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

개인적으로 맛있었다는 웅비관 냉면 ㅎㅎㅎㅎ

은근히 맛있는 쌀과자 ㄷㄷ

이 과자회사가 대만회사인데 쌀과자 팔아서 대만 부호가 됬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 온 다음 날 먹은 삼계탕입니다 ㄷㄷ

그리고 그 점심날 먹은 삼겹살 파티 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 바로 다음날 먹은 오리훈제 ㄷㄷ

아이스 블루베리까지 ㄷㄷ

오늘은 월남쌈을 먹었는데 아쉽게도 사진은 못 찍었네요 ㄷㄷ

• 글자 크기
NC 킴스마트랑 다이소에 수건파네요 (by 빗자루) nc 지하매장 비싸네요 (by 파란둘리)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3443 가벼운글 NC는 숨겨진 카페가 많네요3 카페맨 2012.08.17
3442 가벼운글 NC가서 적립카드 만들었는데2 빗자루 2012.04.19
3441 가벼운글 ncs주말스터디 있나요?1 sinabro 2020.02.21
3440 가벼운글 Ncs스터디 구해요 달콤한사과 2022.05.10
3439 가벼운글 NCS를 풀 지능이 안되면 공기업은 다 포기하는 게 맞겠죠?4 팡글로쓰 2019.10.07
3438 가벼운글 NCS 스터디 구합니다 안녕안녕안뇽 2019.07.10
3437 가벼운글 NCS 다들 인강들으시나요?? 아지345 2020.05.24
3436 가벼운글 NC 푸드코트 열렸네요5 빗자루 2012.04.27
3435 가벼운글 NC 푸드코트 간략 짬짜면 시식기10 모짜 2012.08.11
3434 가벼운글 NC 킴스마트랑 다이소에 수건파네요 빗자루 2012.03.17
가벼운글 NC 짬짜면/웅비관 냉면 등 최근에 먹은 음식들 ㄷㄷ15 빗자루 2012.08.10
3432 가벼운글 nc 지하매장 비싸네요11 파란둘리 2014.11.18
3431 가벼운글 NC 새로운 굿플 후기4 ㅁㅁ 2012.03.02
3430 가벼운글 nc 보건소 인바디2 이흐흫 2018.06.03
3429 가벼운글 nc 베개4 이흐흫 2017.09.10
3428 가벼운글 nc 백화점에 영풍문고 다시 생겼나요?5 ddd 2012.07.24
3427 가벼운글 NC 다이노스 첫승 축하합니다11 플랰 2013.04.11
3426 가벼운글 NC vs 롯데 경기, NC가 바르고있네요2 청소기 2012.04.14
3425 가벼운글 nba 보시는분 계시나요 ㅋㅋ16 012345 2014.11.13
3424 가벼운글 N 커피전문점의 맛이..13 화돌이 2016.07.18
첨부 (8)
380.9KB / Download 5
381.3KB / Download 4
578.0KB / Download 3
291.5KB / Download 4
550.8KB / Download 3
441.6KB / Download 2
610.7KB / Download 3
526.2KB / Download 4