가벼운글

밑에 공대 3.8봤는데,

synchrorate2012.08.17 13:14조회 수 2566댓글 2

• 글자 크기

저도 복학에서 21학점 듣고 3.8 나왔는데 기성회비 반액주더라고요. 

다른 단과대학 학우분들 받은 거 보니까 다 4.1정도는 훌쩍 넘으시는 것 같던데.........

혹시 전산착오가 아닌가 싶었는데 저랑 똑같은 분 계시네요.ㅋ

공대나 인문대나 자연대나 상대나 똑같이 공부는 어려운 건 마찬가지고 

학점주는 거야 교수마다 뭐 얼추 비슷하니까 적어도 4.0은 넘어야 주는 걸로 알고 있었는데...........

-----------------------------------------------------------------------------------------------

학생이 금학기 장학생으로 선정된 것을 축하하며, 학업에 더욱 정진함은 물론 훗날 사회에 진출하여서는 귀하가 받은 사랑을 후배들에게 나누어 줄 수 있는 아름다운 선배가 되시기 바랍니다.     -  총장  -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

학교 빚이 많아 전부 다 어려운 상황인데 좋지 못한 성적에도 학비보탬해 준 학교에 

감사해야겠네요. ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5766 가벼운글 비만세 도입3 마스코트 2012.01.26
5765 가벼운글 동엽신의 흔한 장난1 레알호랭이 2012.01.26
5764 가벼운글 땅콩버터의 진실1 캐간지남 2012.01.26
5763 가벼운글 하나만여쭈어봅니당...재수강2 aaronjohnson 2012.01.26
5762 가벼운글 한양대 등록금 인하 웃기네요 ㅋㅋㅋ2 제63층학생회 2012.01.26
5761 가벼운글 뒤로 기지개하다가2 미쳐버린파닭 2012.01.26
5760 가벼운글 비스트 신곡1 치즈샌드 2012.01.26
5759 가벼운글 지금10 탄약반장 2012.01.26
5758 가벼운글 성적도 계절이랑 묶여서 나왔네요.10 야우마테이 2012.01.26
5757 가벼운글 금학기에 몇학점들을수있는지 이제 뜨네요,,,11 길가던상대생 2012.01.26
5756 가벼운글 경영대 다이어리1 ㄱㄴㄷ 2012.01.26
5755 가벼운글 방과후 멘토링이요~~3 min910819 2012.01.26
5754 가벼운글 반값등록금때문에 이런 풍경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 똥마려워 2012.01.26
5753 가벼운글 공공정책학부 행정학원론 vs 행정학과 행정학원론8 부산인 2012.01.26
5752 가벼운글 DMZ에서 군인 죽었네요; 레알호랭이 2012.01.26
5751 가벼운글 중동락밴드 미케닉스에서 베이스구합니다.1 마이푸누 2012.01.26
5750 가벼운글 우리나라는 진짜 웃기네요4 ㅋㅋ 2012.01.26
5749 가벼운글 빗자루님~3 어느자취생 2012.01.26
5748 가벼운글 회원 가입 어떻게 하나요..3 가입 2012.01.26
5747 가벼운글 부산인구 360만명 선이 무너졌습니다...18 seeker 2012.01.26
첨부 (0)