가벼운글

자리정리하니까 자리가 평소보다 많은듯

우왕쾅2015.04.16 08:23조회 수 2419댓글 9

• 글자 크기
근데 왜 3 4층은 한줄서기를 안하죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 배정기가 두개라서 그런거 아닌가욤
  • @연환몽
    우왕쾅글쓴이
    2층은 한줄로서던데 4층은 줄길이가좀심하게차이나더라고여 일찍왔는데 손해보는분들 계셔서요
  • @우왕쾅
    아아 다른층을못봐서 몰랐어요! 네 그건맞는거같아요 제가3층에섰는데 줄이너무복잡해서ㅠㅠ더늦게온사람이 빨리배정받고가고 그러긴하더라구요
  • @연환몽
    4층 웃긴게
    한줄서기 하고있다가 남자화장실쪽으로 올라오는사람 한명한명이 왼쪽배정기쪽에 서는데 줄서있는사람들 아무말도 안하고있더라구요. 왜 말을 안하지..
  • @비둘비둘비둘기
    우왕쾅글쓴이
    어쩐지 여자화장실쪽은 너무길어서 열람실문앞까지 가있던데 그쪽은 한 10명정도밖에없고;;
  • 옆에서 대리발급 감시해서 더 자리 널널한거같아요 어제랑 같은 시간에 줄도 훨씬 길었는데 3층에 자리 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 그거 다 대리발급자리.. 였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데자리정리 너무오래함ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 시간줄여주셧으면..
  • 자리정리 아침에 몇시에 하나요??
  • @아닉네임할거없다고
    우왕쾅글쓴이
    7시반인가 그럴걸여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27326 가벼운글 [레알피누] 유동근 컴활 실기3 미내 2018.07.12
27325 가벼운글 이놈의 감기는1 ㅡㅡ 2012.03.22
27324 가벼운글 질문이요2 1234 2014.02.16
27323 가벼운글 서양의성과풍속의역사 서영건교수님2 갑니다가요왔어요왔어 2014.10.23
27322 가벼운글 지금 롤 듀오같이돌리고있는사람? 실명? 2015.05.26
27321 가벼운글 도서관에서 빌린책 기간 연장가능하나요?4 먀먀뮤뮤 2015.07.13
27320 가벼운글 중어중문 김혜준교수님4 네페르타리 2016.05.11
27319 가벼운글 요즘 날씨 왜이럴까요2 Rezidue 2016.08.02
27318 가벼운글 계절 글로벌영어2 수강취소 질문2 JenoHygeuS 2016.12.30
27317 가벼운글 중도 일반열람실에서 놋북사용6 내노트북 2017.04.19
27316 가벼운글 부산대 탁구동아리 아직 가입받나요?1 adasdscxz 2017.12.17
27315 가벼운글 [레알피누] 성과영화 저한테 버려주세요 제발요....2 전기장판따뜻해 2018.08.07
27314 가벼운글 해동도서관 방학중에1 BigOlive 2018.08.13
27313 가벼운글 저녁 먹을 시간이네요 ㅎㅎ2 빗자루 2012.03.05
27312 가벼운글 [레알피누] 교수님한테 email로 질문하는거 여러번 하면 짜증내시지 않을까요..?7 운명의데스티니 2013.03.09
27311 가벼운글 풋볼데이 하시는분? Praha 2014.07.13
27310 가벼운글 혹시 지금 자전거 펌프좀 빌려주실분...6 브론즈 2014.10.25
27309 가벼운글 법학과 <민법총칙1> 양도해주실 분ㅠㅠ사례해드려요! 위아래위위아래 2015.02.05
27308 가벼운글 족구하고싶소.. 오함마 2015.03.09
27307 가벼운글 일물2 계절로들어도 공학인증되나요?3 조선15 2015.05.20
첨부 (0)