가벼운글

운동?

푸른물결과함께2015.04.30 01:09조회 수 1767댓글 8

• 글자 크기
남중 남고 공대...여자랑은 먼 환경에서 살아왔습니다.
비만에다가 안경까지껴서...보통보다 못한 외모였던거 같아요 지금도 얼굴은 그리...
전역후 몸무게가 10kg 늘어서 더 포동포동했었구요.
이건 아니다 싶어서 무작정 여름방학부터 동네를 40분정도 걸었어요. 그렇게 한달하니 4kg정도 빠지더라구요. 그러다가 헬스라는 운동을 시작했고 몸이 멋있어지기 시작하더라구요.
그렇게 살이빠지고 어깨가 넓어지고 하다보니
옷을 사고 입는 재미도 알게되고
사람 만날때 자신감도 생기고 저에게도
"기회"라는게 주어지더군요.
소개팅, 다른 모임등.. 확실히 몸이 좋아진 이후부터 이성친구를 본격적으로 만났던거 같아요.

학교근처 가다보면 예전의 저랑 비슷하던 분들이 많이 보여요(비방하는거아닙니다.)

외모에 자신이 없으신분들은 운동부터 시작해요.
예전과는 달라진 주변 사람들의 대우를 느낄 수 있을거에요. 전 낼두 새벽에 일어나서 운동하러갈려구요.ㅎㅎ
    • 글자 크기
맛집 추천해주새요 (by 싱글벙글) 복수전공 그렇게 빡센가요? (by 마시마로쿠키2)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13365 가벼운글 기숙사 신청일이 다가오네요1 빗자루 2012.01.04
13364 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]9 부대뽕아 2013.09.18
13363 가벼운글 맛집 추천해주새요5 싱글벙글 2014.05.08
가벼운글 운동?8 푸른물결과함께 2015.04.30
13361 가벼운글 복수전공 그렇게 빡센가요?3 마시마로쿠키2 2012.08.28
13360 가벼운글 재무행정론 구현우 교수님 답안지 확인하러 가시는분 계신가요?4 손님_6mt 2013.12.24
13359 가벼운글 아! 나도 잉여킹이다 ㅜ3 공대생. 2012.05.20
13358 가벼운글 지성문구 언제여나요2 길가던상대생 2012.03.09
13357 가벼운글 .5 TTTTT 2015.12.28
13356 가벼운글 오늘 중도왔는데 아침부터 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 비회원 2011.08.11
13355 가벼운글 장학금 있잖아요.3 후시기다네 2012.01.28
13354 가벼운글 요새 코트 많이 입고 다니나요??2 zzzz 2012.11.07
13353 가벼운글 기숙사 새내기 노트북 사야하나요?7 새내기 2014.02.02
13352 가벼운글 부대근처회화학원1 아오 2012.02.24
13351 가벼운글 지금 정문에 뭔가요?1 호호통닭마시쪙 2012.11.12
13350 가벼운글 현재 상영작중에서 가장추천하고픈 영화는??14 Rezidue 2016.08.14
13349 가벼운글 효원재 기숙사 질문15 씨블원마싯 2019.01.16
13348 가벼운글 ㅋㅋㅋ피누엔 귀요미동영상안올라온것같아보이네요ㅋㅋㅋ16 권큰 2012.11.16
13347 가벼운글 근데.. 반빡이 게시판이 아무리 흥해도.9 위리안 2012.02.08
13346 가벼운글 부산대 주민등록등본 뽑기1 공돌이ㅎ 2016.04.11
첨부 (0)