가벼운글

운동?

푸른물결과함께2015.04.30 01:09조회 수 1767댓글 8

• 글자 크기
남중 남고 공대...여자랑은 먼 환경에서 살아왔습니다.
비만에다가 안경까지껴서...보통보다 못한 외모였던거 같아요 지금도 얼굴은 그리...
전역후 몸무게가 10kg 늘어서 더 포동포동했었구요.
이건 아니다 싶어서 무작정 여름방학부터 동네를 40분정도 걸었어요. 그렇게 한달하니 4kg정도 빠지더라구요. 그러다가 헬스라는 운동을 시작했고 몸이 멋있어지기 시작하더라구요.
그렇게 살이빠지고 어깨가 넓어지고 하다보니
옷을 사고 입는 재미도 알게되고
사람 만날때 자신감도 생기고 저에게도
"기회"라는게 주어지더군요.
소개팅, 다른 모임등.. 확실히 몸이 좋아진 이후부터 이성친구를 본격적으로 만났던거 같아요.

학교근처 가다보면 예전의 저랑 비슷하던 분들이 많이 보여요(비방하는거아닙니다.)

외모에 자신이 없으신분들은 운동부터 시작해요.
예전과는 달라진 주변 사람들의 대우를 느낄 수 있을거에요. 전 낼두 새벽에 일어나서 운동하러갈려구요.ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11526 가벼운글 내숭이 필요한 이유4 잘자요굿나잇 2012.06.25
11525 가벼운글 램프의 요정아..........ㅠㅠ2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.06.25
11524 가벼운글 건설관에도 유료사물함 들이면 안되나요? 건도ㅋ 2012.06.25
11523 가벼운글 경암체육관 질문이요!!1 닉네임 2012.06.25
11522 가벼운글 다크나이트 라이즈 나오네요 ㅎㅎ1 빤쓰 2012.06.25
11521 가벼운글 고백데이에 go back 데이라고 하신 분들5 똥마려워 2012.06.25
11520 가벼운글 학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요5 조아조아 2012.06.25
11519 가벼운글 아.. 아까 만두2 허각 2012.06.25
11518 가벼운글 동원 개성왕만두2 허각 2012.06.25
11517 가벼운글 자게에 글쓰기2 피노쿄 2012.06.25
11516 가벼운글 졸업사정해보신분~2 초코퍼지 2012.06.25
11515 가벼운글 성적열람할때2 다크템플러 2012.06.25
11514 가벼운글 학교식당중에서....8 새나라기 2012.06.25
11513 가벼운글 강의후기정보 이벤트 결과(6/25 기준)7 빗자루 2012.06.25
11512 가벼운글 예비군 관련 질문입니다..도와주세요...;7 예삐군 2012.06.25
11511 가벼운글 음식을 잘못먹었는지6 빗자루 2012.06.25
11510 가벼운글 버벌진트2 빗자루 2012.06.25
11509 가벼운글 성적언제나오나요?3 새벽 2012.06.25
11508 가벼운글 멘토링 하신분 질문드려요~2 ㅁㄴㅇㄹ 2012.06.25
11507 가벼운글 계절이나 할 걸 그랬나봐요3 치즈샌드 2012.06.25
첨부 (0)