가벼운글

하드렌즈 맞추려는데 안과 괜찮은데 있나요?

pm62012.08.24 17:09조회 수 1996댓글 3

• 글자 크기
소프트렌즈만 끼다가 눈이 안좋아져서 하드렌즈 사려구하는데요

안경점보다 안과에서 하는게 좋다고해서
안과알아보고 있는데 타지역출신이라서
잘모르겠네요.

하드렌즈 맞춰보신분 계시면 추천좀해주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가장 가까운곳은 갤러리안경+안과이긴한데 좋은지는 모르겟네요ㅎ
    안과 어딜 가든지 비슷할것 같습니다.
    논외이긴하지만 소프트보다 하드가 적응무지 어려우니.. 마음단디묵고 구입하시기바랍니다.
    제 주변에는 반 이상이 하드실패했다고 합니다.
    참고로적응실패하면 렌즈값 돌려줄겁니다 아마.
    저는 완전 적응에 한달걸렸고 지금은 끼고 자기도하고 끼고 매일 세수도 합니다. 시력이 워낙나빠서 잘때빼곤 무조건 껴야하거든요...
    적응어려우실 것 같으면 얇은렌즈 이용하세요. 3년전에는 양쪽 32만웜이었습니다.
  • 부산대 근처에 안과가 잘 없어요.
    그 두실에 큰 안과있는데 이름이 기억안나네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21430 가벼운글 6영역 취업계 받아주는 교수님1 나는어디여긴누구 2016.02.02
21429 가벼운글 중도 혼밥하시는분들?2 ㅇㅋ 2012.05.13
21428 가벼운글 한미 FTA 찬성 vs 한미 FTA 반대4 나는중립이다 2012.02.09
21427 가벼운글 여름옷 하하허허호호 2014.01.17
21426 가벼운글 삼성드림클라스 킼킼킼 2014.07.30
21425 가벼운글 혼자 해외여행 갈 곳13 포포포 2018.07.01
21424 가벼운글 헬스장 추천좀 해주세여1 자다일어난공대생 2012.02.27
21423 가벼운글 ㅇㅅㅎ교수님 보고 왜 충격적이라고한거냐면..1 뉴델리맘마킹 2012.07.21
21422 가벼운글 레폿 써야대는데 잠오시는분 보세요.6 다크템플러 2012.03.26
21421 가벼운글 저 신발샀는데 어떤지 좀 봐주세요!!!5 레알호랭이 2012.03.01
21420 가벼운글 .2 오리고기 2016.09.28
21419 가벼운글 솔직히 말씀드리면 저같은 경우는8 오후6시 2011.08.15
21418 가벼운글 연애하고 싶소5 그리워 2012.06.12
21417 가벼운글 상경전8 상경전 2012.03.11
21416 가벼운글 내일로관련2 비회원 2011.08.08
21415 가벼운글 이번주..5 게살피자 2011.08.12
21414 가벼운글 차량용블랙박스 어떤가용 블뤡박수 2011.11.15
21413 가벼운글 부산대학생들3 레이시스뷔페리시티스메라기 2012.08.31
21412 가벼운글 교내근로 서류..........7 1 2012.02.15
21411 가벼운글 지금 개강 아닌가요. .?4 냐아아아아옥 2018.09.03
첨부 (0)