가벼운글

♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬

gRatitude2015.05.04 10:31조회 수 934추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
제이래빗이나 옥상달빛 처럼 작곡하고 노래하고 띵동띵동 거리고 싶은데
나 혼자서는 어렵고, 코드도 모르고, 악기도 마땅히 잘하는게 없고, 뭔가 오글거리고,
입으로 흥얼거려도 악보로 옮길 수가 없어서 흥얼거렸던 음들이 사라졌던 분들
같이 악보도 만들어보고, 작곡 해보고 싶으신 분들 모집해요!ㅎㅎㅎ

너무 어려운 곡(롹, 아이돌음악 등..ㅋ)은 저희도 어렵고 예쁜 노래 만들고 싶은 분들 모집합니다 ㅎㅎ
예쁜 노래 만들어보아요!ㅎㅎ

남자분들 간혹 연락 오시는데
여자들끼리 소소하게 하고 싶어서 사양합니다~^^
다른 작곡 관심있는 남자들 소개해줄 수는 있어요~!

카톡아이디 : canon619
    • 글자 크기
기계체조 레슨/체조/맨몸운동. 레슨 합니다 (by 황스카이) 혹시 부산대근처에 벨트수선할수있는곳잇나요? (by 매콤한쭈꾸미)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22663 가벼운글 남자 커트 만원 짜리 미용실 있나요?10 황궁쟁반짜장 2015.05.04
22662 가벼운글 중독과 사회 홈페이지 왜 안되죠? 머슷 2015.05.04
22661 가벼운글 화목 한시반 고영독 오영진교수님 낙엽 2015.05.04
22660 가벼운글 올해는 개교기념일에 에버랜드 가실분 없을까요8 베라~ 2015.05.04
22659 가벼운글 기계체조 레슨/체조/맨몸운동. 레슨 합니다1 황스카이 2015.05.04
가벼운글 ♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬ gRatitude 2015.05.04
22657 가벼운글 혹시 부산대근처에 벨트수선할수있는곳잇나요? 매콤한쭈꾸미 2015.05.03
22656 가벼운글 이공계열 스터디 같이 하실분 ㅎㅎ gRatitude 2015.05.03
22655 가벼운글 ♬예쁜 노래 작곡 해보고 싶은 분 ㅎㅎ♬8 gRatitude 2015.05.03
22654 가벼운글 맨날 조칼만 많이 갔었는데4 여러가지생각 2015.05.03
22653 가벼운글 경간(경찰간부시험)준비하는분계신가요?3 carpediem. 2015.05.03
22652 가벼운글 스타하실분~?! 달리는슛돌이 2015.05.02
22651 가벼운글 와 님들아 방금 길가다 중고딩때 동창봤는데11 뭐먹고살짘 2015.05.02
22650 가벼운글 여잔데 배가 너무 큰거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ91 냉정한달맞이꽃 2015.05.01
22649 가벼운글 학교 앞 스쿠터5 즐뽕 2015.05.01
22648 가벼운글 온천3동 영어강사 구합니다1 지미 2015.05.01
22647 가벼운글 웅비관 헬스3 화살표 2015.05.01
22646 가벼운글 부대 헬스장추천좀요!3 기공SH 2015.05.01
22645 가벼운글 오픽 싸게 치는 방법 없을까요?10 물많이먹자 2015.05.01
22644 가벼운글 잠시 서버가 다운되었습니다.2 Mich 2015.05.01
첨부 (0)