가벼운글

토익 상담좀 해주세요 엉엉

생자대102011.08.19 18:03조회 수 2735댓글 7

• 글자 크기

LC 445
RC 310
해서 765네요

이노무 RC좀 어떻게해야 올릴수 있을까요 ㅜㅜ
LC는 잘 나오는데... RC에서 점수를 다 까먹으니..

카투사 넣고싶은데...... 8월 28일 토익때는 780 어떻게든 넘겨야 하는데 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 이노무 엘씨를 어떻게해야 님처럼 받을슈있을지..
  • 비회원 (비회원)

이노무 토익을 어떻게 해야 님처럼......

기본적인 내용만 알고계시다면,

바싹 풀어보는수밖에 없죠;;

• 비회원 (비회원)

RC잘하는 법;;;

제일 중요한게 답체크하고 애매하다고 또 보는 짓 그만하는거;;

더 본다고 명확해 지는 것도 아니고;;시간낭비;;;

처음 찍은게 답!!이런마인드;;

• LC아무리 대박이었다지만 완전 쩌시네요 ㅜㅜ

전 RC가 더 잘 나왓는데 ㅜㅜㅜ

얼마나 LC개판이길래 ㅜㅜㅜ

저보다 총점 좋네욤 ㅜㅜ 부럽다.

전 RC무한 풀이 했어욤 ㅜㅜ

토익 천제 다 풀고 따로 문제집 한 두권 더 풀고

• 많이 보시는 수 밖에 없죠 뭐 ㅜㅜㅜ

• 비회원 (비회원)

LC 부럽 ㅠ 전 알씨에서 점수따고 엘시에서 까먹는데 ㅠ

RC는.. 어.. 죄송한데 310점대면 기본이 부족하신 건 아닌가 싶네요..

기본 단어를 열심히 외우시고 해석을 빨리하는 연습을 해보세요

(제가 적었지만 진짜 뻔한말만 적었네요 죄송합니다 ㅠ)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1284 가벼운글 [레알피누] 우리 서로 위로라도 합시다16 Chenglish 2017.01.04
1283 가벼운글 부대 앞에 불났대요16 નુલુગ 2012.10.03
1282 가벼운글 선배님들 살곳때문에 질문드려요 ㅠㅠ16 14학번 2013.12.11
1281 가벼운글 당신은 정말 비흡연자입니까?16 계량기검침 2013.03.20
1280 가벼운글 사과했으면 된거지16 Dovahkiin 2013.03.14
1279 가벼운글 아마 정시로 부산대 지원할 거 같은데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ16 141414 2013.12.09
1278 가벼운글 중도에서 치약 훔쳐가신분^.^16 dsdsadsa7u77 2016.10.28
1277 가벼운글 여기 상대있냐16 생수머신 2012.09.10
1276 가벼운글 새로짓는 기계관 ㅎㄷㄷ할듯16 무념 2013.03.07
1275 가벼운글 엑셀엑세스어렵네요..16 asdfsadf 2014.04.23
1274 가벼운글 게임 추천좀 해주세욤ㅋㅋ16 금정산호랑이 2012.08.20
1273 가벼운글 도서관 훌쩍이 땜에 딥빡16 상온에보관하세요 2015.04.19
1272 가벼운글 추억의 만화영화 - 카드캡터 체리16 공대생. 2012.06.12
1271 가벼운글 부산대학교 선배님들! 궁금한 것이 있습니다.16 비회원 2011.08.19
1270 가벼운글 오늘 학생총회.. 마지막에 엉망이었습니다!16 아휴 2011.09.22
1269 가벼운글 ♥[커버]Sia 노래 다들 좋아하시나요?♥16 애기멍게 2019.01.08
1268 가벼운글 [피누소개팅] 2기 중간보고16 그것이알고싶다 2012.07.03
1267 가벼운글 우아아아 데이트 신청 성공했습니다^^^^^!!!!!!!16 dot 2012.02.21
1266 가벼운글 정모....16 봉봉이 2011.08.14
1265 가벼운글 오늘 학교안에서 여자신입생 얼차려 ㅡㅡ16 ㅋㅋㅋ 2012.02.25
첨부 (0)