가벼운글

태풍 방지 신문지 붙이는 법

카카오톡2012.08.27 13:40조회 수 3127댓글 5

• 글자 크기

그냥 신문지 붙인 다음에 분무기로 물 뿌리는거였네요 

• 글자 크기
근로발표! (by 웅야웅야) [오유] 철권 6 히든 캐릭터 콤보 (by 해골왕)

댓글 달기

• 저거 꼭 밀실만드는 느낌...
    살인현장이나 흡혈귀 키우는 집같아 보일듯...
    더군더나 자취방이면... 5悳5悳스러운느낌..
  • @어설픈해골
    悳 이글자는 德 이 '덕'자의 옛글자라 지금 잘 안쓰이는 글자래요 사람들 잘 모를듯...
  • 올 ㅋ 저렇게 하면 안깨진단 말이군요 !! 집에가서 발라야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 태풍오면 진짜 유리 깨지고 그런가요??? 저희 집이 태풍 안전지대 같은곳이라서 그런지 모르겠는데 20년동안 유리깨진건 한 번도 못봐서..ㅋㅋ
  • @망할수기보고서
    저희 아파트... (부산시 동래구에 위치) 태풍 매미때였나요..? 한번 큰 태풍있었을때 각 동마다 2~3가구씩 창문깨진 집이 있었던걸로 기억해요;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3163 가벼운글 뉴숯불치킨9 다크써클 2012.03.24
3162 가벼운글 근로발표!21 웅야웅야 2014.02.21
가벼운글 태풍 방지 신문지 붙이는 법5 카카오톡 2012.08.27
3160 가벼운글 [오유] 철권 6 히든 캐릭터 콤보4 해골왕 2012.11.14
3159 가벼운글 학교 전체에 울리네요3 티스푼 2016.03.24
3158 가벼운글 부산대 수시 최종합격자 2593명 발표5 GodBless 2012.12.08
3157 가벼운글 ★모교사랑퀴즈 이벤트 [시작]16 장전동빗자루 2011.08.08
3156 가벼운글 유앤아이 어학원 모의토익 후기 .txt2 야무진 2012.04.28
3155 가벼운글 지금 4열람은2 더버 2011.10.15
3154 가벼운글 남자 둘이서 영화를 보고 왔어요 ^^13 빗자루 2011.09.03
3153 가벼운글 형들 저 좀 도와주세요~51 도와줘요! 2013.12.01
3152 가벼운글 낼은 토익치는날7 장전동호랭이 2011.08.28
3151 가벼운글 긱사ver.24 장전동호랭이 2011.08.27
3150 가벼운글 NC부도후에 예상되는 시나리오(순전히 제생각)9 파피루스 2012.05.09
3149 가벼운글 알바해서 돈 벌었다 좋아했더니 수리비로만 다 나갔네요 ㅠㅠ4 비회원 2011.08.04
3148 가벼운글 .2 마이핀우 2012.06.10
3147 가벼운글 하 발제 PPT 만들어야되네요 ㅠㅠ1 빗자루 2011.09.25
3146 가벼운글 집에 가고싶어요1 ㅇㅇ 2011.11.26
3145 가벼운글 세시간전에 밥먹었는데1 거지 2011.11.27
3144 가벼운글 부실 국립대학에 부산교대가 포함되었네요5 아이퐂 2011.09.23
첨부 (1)
21.5KB / Download 5