가벼운글

삼정그린코아 사시는분~

봄에피는벚꽃2015.05.25 17:56조회 수 3367댓글 6

• 글자 크기
부산대역근처 삼정그린코아에 사시는 분들께 질문드리고싶습니다! 월세랑 관리비랑 포함해서 보통 한달에 얼마씩 내시나요? 아 그리고 살기편한가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 온천장역 삼정그린코아 살고있어요 ㅋㅋ 부산대역 삼정그린코아도 가봤는데 방이 잘 없어서 ㅠ
    하지만 위치는 학교랑 비슷 한거같아요 그리고 온천장역 삼정그린코아가 신축이라 깨끗하구요 ㅋㅋ
    전는 2500에 월세 25만 관리비 8만원정도 나오네요 ㅋㅋ 도시가스 3만원정도
    14평사는데(큰평수) 관리비 7~8만정도 나오고 가스비 겨울 6만원정도 여름 만원정도 나왔습니다. 참고로 두명이서 살아서 그런데 관리비는 혼자살면 덜 나오겠죠. 살기 완전 편해요.
  • 나는 그 옆에 사는데 성우오스타
  • 저는 부산대 역 앞 그린코아 살아요. 500에 39입니다. 관리비 7만원 가스 3만원에 자동차까지 2만원 ㅠ
    다들 답변 감사합니다^^ 처음에 월세 40정도만 생각했는데 이것저것 다 내면 한달에 거의 50정도 들겠군요..
  • 비싸네 둘이서 살아야할듯...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27263 가벼운글 즐거운 추석 보내세요~1 녹초라떼 2014.09.08
27262 가벼운글 실컴 에세스 김은정교수님 수업들으셧던분?1 하이칭구들 2013.12.21
27261 가벼운글 난 선별적 복지를 추구한다.1 2012.12.11
27260 가벼운글 ㄱㅅㅎ 교수님 재무관리 족보1 하히후헤호오 2019.09.25
27259 가벼운글 이거 답변좀 ㅠㅠ1 왜이래! 2012.02.01
27258 가벼운글 제작중인 앱관련 설문부탁드립니다(총4문항), 스타벅스 기프티콘 추첨(10명)1 아마후 2014.11.18
27257 가벼운글 샛벌회관에서 밥먹을때 스쿠터 댈만한게 있나요?1 파피루스 2012.05.01
27256 가벼운글 아이스크림 먹고 싶어서 낚시글만 두개....1 stormcatA 2011.08.06
27255 가벼운글 학교 안에 유도 동아리1 ggdd 2017.09.01
27254 가벼운글 .1 국수가조아 2018.07.02
27253 가벼운글 전자출결1 ㅇㅇ 2013.03.07
27252 가벼운글 미시 경제학 김기승교수님 수업 보강 몇 시 어디서 하나요?1 켁슨 2013.05.27
27251 가벼운글 화목 12시 프랑스어 드립니다.1 synchrorate 2014.08.16
27250 가벼운글 기초스페인어 .....1 ㅠㅠㅠㅠ 2012.08.23
27249 가벼운글 하ㅜㅡㅠ 정치철학1 아라비안나이트 2015.11.30
27248 가벼운글 빨래하고 나니까1 으앙 2012.05.08
27247 가벼운글 복수전공 신청기간1 맹꽁이 2016.04.29
27246 가벼운글 공부에 집중할 수 없거나, 괴로운 이유.1 Dhejeh32 2018.09.15
27245 가벼운글 13:10~13:30분동안 마이피누 서버 보안 업그레이드가 있습니다.1 빗자루 2012.01.18
27244 가벼운글 단풍이물들기시작했네요1 능능 2011.11.08
첨부 (0)