가벼운글

법대 손태우교수님 국제사법 들으시는분*.*

재하2012.09.04 14:53조회 수 1837댓글 2

• 글자 크기

제가 어제 첫 수업을 빼먹어서요ㅠ

혹시 출석 부르셨거나 진도나가셨나요?

수업교재가 신판이 나왔음에도 불구, 2006년도라고 되있던데;

그 교재 꼭 준비해야하는 걸까요?

혹시 시험이나 다른 알림사항 있으면 알려주실 수 있으신가요~

부탁드립니다ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 교재는 반드시 필요한 것은 아니구요 시험칠려면 그래도 교재를 보고 공부해야 하지 않겠냐 이런식으로 말씀 하셨어요ㅎ 교재 구입하실 때는 신판 교재로 사시면 되요. 평소에는 교수님 홈페이지에 수업 자료를 올려주시니 그거 인쇄해서 수업들어오시면 됩니다. 시험은 객관식/단답/OX으로 출제한다고 하셨구요 첫날 출석은 출석부를 학생들에게 돌리고 거기에 사인받으셨어요.

• 진도는 안 나가셨고 국제사법 전반적인 내용을 살짝 맛보기로 들려주셨어요
    교수님 홈페이지 주소와 게시판 패스워드는 쪽지로 보내드릴게요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13863 가벼운글 아 개막장...6 길가던상대생 2011.12.09
13862 가벼운글 아 개새퀴 맨날 놀아달라고 보채네'2 내비누의좀파 2012.11.13
13861 가벼운글 아 거지같은 네이트 ㅠㅠㅠ1 바람난고양이 2011.08.12
13860 가벼운글 아 건도 3열람인데 양반김 2014.09.27
13859 가벼운글 아 경영학과 게임대회 참가하고 싶다~2 muny 2011.10.21
13858 가벼운글 아 경제수학...5 에몽이날개 2013.08.13
13857 가벼운글 아 계절 마지막 시험 2시간 전..2 망할수기보고서 2012.07.19
13856 가벼운글 아 고기먹고싶다21 호호통닭마시쪙 2012.12.14
13855 가벼운글 아 고원준 미치겠네요 ㅡ.ㅡ5 MagnaCarta 2012.06.27
13854 가벼운글 아 공부열라안댄다.....12 끼륵 2014.04.14
13853 가벼운글 아 과음...6 법딍이 2012.12.02
13852 가벼운글 아 교내 근로라도 된줄알았는데;;4 Dui 2012.02.22
13851 가벼운글 아 국제관...4 아이스크림 2014.06.15
13850 가벼운글 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 비회원 2011.08.14
13849 가벼운글 아 그러고보니.. 리비아사태5 비회원 2011.08.15
13848 가벼운글 아 그리고 ㅋㅋㅋ 오늘 도시락집 대박났겠네욬ㅋㅋ4 기웃기웃 2011.09.21
13847 가벼운글 아 그리고 오늘.6 바람난고양이 2011.08.14
13846 가벼운글 아 기계과 진짜 노답이다12 담배마이피누 2014.03.24
13845 가벼운글 아 기분더러워..6 길가던상대생 2011.11.26
13844 가벼운글 아 나도...10 야우마테이 2012.02.21
첨부 (0)