가벼운글

멘탈붕괴

해골왕2012.09.05 20:43조회 수 1627댓글 38

• 글자 크기
저는 과외를합니다
오늘수업이있는데 원래 월요일 수업 학생 개인사정으로 못하게되어 오늘로 미룬겁니다 . 방금 학생집에갔습니다
애가 없습니다 연락도 안됩니다 . 다음수업이 금욜인데
보충은 언제하며 앍 다른 과외도있어서 스케줄도 빡빡하고 아
집에다시가려고 버스를탔는데 잔액부족 아

완전 맨붕이네요

-버스안에서 맨붕온해골왕 올림
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐.. 진짜 멘붕이시겠네요 ㄷㄷ
  • @빗자루
    해골왕글쓴이
    ㄷㄷ ㅜ.ㅜ 멘붕 ㅋㅋ 그래서 피누로왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 과외가 속을 썩이네요 고놈 오늘 잠못자라!
    집에 잘들어가세요 ㅠ.ㅠ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    벌써집... 하루이틀 있는일이 아닙니다 ㅜㅜ
  • 밑에 보니 의지의 해골왕이시네요 의지를 좀 더 불태우세요
  • @길가던상대생
    해골왕글쓴이
    네! 좀더 불태워야겠네요 파이아!!!!!
    이제 탑 30에 나오겟내요
  • @Nano
    해골왕글쓴이
    네? 탑30이 뭔가요?
  • 힘내셨으면 합니다
  • @012763255
    해골왕글쓴이
    감사합니다!!! 012763255 님 댓글만 보면 항상 힘이납니다!! 사진덕분에요 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    잉여3호(@012763255)와 잉여5호(해골왕)의 만남~
    근데 사진보고 어디서 힘이난다는거에요

잉여3호님은 언제나 힘내라고 응원해주신답니다~
    아무래도 따라잡힐거 같네요 압둘님 ㅋㅋ 해골왕님처럼 글을 만이 올려야해요
    댓글보다 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애나님 (@닉네임) 뭐이런식으로 닉네임뒤에 문자가 바로 연결되면 소환안되염
    (@닉네임 ) 이렇게 띄워쓰기를하거나 아예 엔터로 넘어가서 쳐야 소환됩니당 ㅋㅋㅋㅋ

012763255 님이 압둘님이에요?! 잉여3호셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글달리면 수정 못한다구요~ ㅋㅋㅋ
    @012763255 님 이제 소환되었나요? ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    컴터로는 수정되잖아요 ㅋㅋ
    폰이신가보네요 ㅋㅋ
    저도 컴터로하다 동생이 쓴데서 폰으로 왔음 아 정주행더해야하는데 ㅜㅜ
  • @해골왕
    아니요~ 일명 대댓글? 댓글단거에 밑에 댓글이 달리면 수정이 안되요~~ ㅋㅋ
    동생이 왕이군요~ 여동생~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이

앵? 나는 다되는데???!요 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방금 제글 수정좀할려고했는데 댓글10개이상이라고 수정안되네요

이거말씀하시는거?ㅋㅋㅋ

• @해골왕
    앵? 나는 다되는데???요!? 이 댓글을 수정눌러봐요
  • @애나
    해골왕글쓴이
    어진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버튼있길래 되는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이제 그럼 님이 하나 내가 하나 교환한거에요!
    내가 소환잘 못하는거랑 님이 수정되는줄 알았던거랑 ㅋㅋㅋ
    닉바님이 안보여서 ㅠ.ㅠ 우리 잉여2호 @닉넴바깟음 어디서 뭘한단 말인가!!!!!!!!!!!
  • @애나
    해골왕글쓴이
    2호가 닉바님 3호가 압둘님 (왜압둘인지는 모르겠지만) 제가5호? 1호 4호는 누구에요? 둘중하나가 님이겠지만 ㅋㅋ
  • @해골왕
    잉여3호님은 원래 암호명같은 사람이라 ㅋㅋ
    제가 1호죠 당연히
    4호는 @어설픈해골 님이요 옐로우 해골 ^^ 전에 노해, 핑해 했잖아요!! 이제 잘래요~ ㅠ.ㅠ
    잠이 쏟아지네요 ㅠ.ㅠ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    아맞다 어해님이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하데......1호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉

잘자요 ㅋㅋ
  • @해골왕
    해골왕님 굿나잇이요~ 이제 그만 댓글 쓰고 자자구요! ㅋㅋ
  • @애나
    어쩌다 저 소환된거죠;;?
  • @어설픈해골
    잉여 우리끼리 계속 댓글 달고 있는데 어해님이 없어서요 ㅋ
    해골왕님 한테 설명하다가 그랬습니다~~ 어제도 운동 잘하셨나요??
    굿모닝 이에요^^
  • @애나
    해골왕글쓴이
    굿모닝 ㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    나는 땀흘리며 기숙사로 올라가는 길이네여
  • @닉넴바깟음
    어~~~~~~ 닉바님이다~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 풋살?했군만유~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    오르막 걸어올라가니 더워서 땀나는구만

풋살이 왜나와여ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    해골왕글쓴이
    2호님하잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    2호라니 부끄럽네여
    32호정도라면 모를까ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    해골왕글쓴이
    제가한게 아니라 애나님이 그렇다고 하시더라구요 자기가 1호래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    그만쓰제놓고 쓰고계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 방금 정주행 일지 적고왔써욤 ㅋㅋ
  • 진짜 우리 잉여들 다른 사람들이 싫어할까봐 두려움~~
    @닉넴바깟음 닉바님 땀 옴팡 더 흘려요!
    @해골왕 님은 못당하겠음! 최고임 이제 안놀아야지 ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    제가 뭐했다구.ㅠㅠ 당하고못당하고.ㅠㅠ 너무하셩 잘자요~ㅋㅋ
  • @애나
    이미 기숙사와서 에어컨쐬고잇걸랑요ㅋㅋ
    1호 내주셔야될듯?
  • 왜이리 댓글들이 찰지시나 ㅋㅋㅋ
  • @삼두흑견
    해골왕글쓴이
    잉여력의 힘이죠 ㅋㅋㅋ