가벼운글

비오는 날 노래 추천

베지밀2012.09.09 16:16조회 수 1200댓글 9

• 글자 크기

원래 좋아하는 노랜데 비오니까 더 생각나네요. 

영상 보니까 클래식도 다시 보고 싶고..

다들 같이 들어요 :)

김형중 - 그랬나봐

많은 친구 모인 밤 그 속에서 늘 있던 자리에
니가 가끔 보이질 않을 때 
내가 좋아했던 너의 향길 맡으며 
혹시 니가 아닐까 고갤 돌려 널 찾을 때 

우연히 너의 동넬 지나갈때면
어느새 니 얼굴 자꾸 떠오를 때

그랬나봐 나 널 좋아하나봐 
하루하루 니 생각만 나는걸
널 보고 싶다고 잘할 수 있다고
용기내 전활걸고 싶었는데 
그게 잘 안돼 바보처럼

우연히 너의 메일을 알게되면서 
모니터 앞에 널 밤새 기다릴때

용기내 전활걸고 싶었는데 그게 잘 안돼

말하지 못한 막막함을 너는 알고 있을까
오랫동안 기다려온 사랑 내 앞에 숨쉬고 있는걸

용기내 전활걸고 싶었는데 그게 잘 안돼

넌 언제나 나를 꿈꾸게 하지
지금보다 더 좋은 남자 되고 싶다고
널 만나러 가는 이 시간 난 연습해 
그토록 오랜시간 가슴속에 숨겨왔던 말
사랑해

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16963 가벼운글 내일이면 시험끝3 좋은것 2011.12.18
16962 가벼운글 자취방 잡을까요 말까요??3 버터와플♡♡ 2020.06.28
16961 가벼운글 전소에스캐너 무료인가요??3 가나라다마 2012.05.01
16960 가벼운글 으어.. 나의 만원이...!!!3 빗자루 2011.12.23
16959 가벼운글 황혜영 교수님 경제학원론3 이기리내기리 2016.03.03
16958 가벼운글 약속시간이 다되가면3 슈어 2012.01.08
16957 가벼운글 밴드 사이렌 여성보컬님 노래 너무나 잘 들었습니다3 우직한대나무 2018.10.31
16956 가벼운글 수강 정정기간3 2014.02.25
16955 가벼운글 .3 인문관뒤에는재료관 2017.09.29
16954 가벼운글 공공정책학부 입사제..3 비회원 2011.08.14
16953 가벼운글 [레알피누] 영양제 질문!!3 holololololol 2018.04.10
16952 가벼운글 공산주의 소련 국민들의 심금을 울렸던 그 노래3 베이스 2012.08.29
16951 가벼운글 근데 조중동이 대단하긴해요?3 암행으사 2017.07.28
16950 가벼운글 오늘은 아침부터 바쁘군요3 빗자루 2012.05.18
16949 가벼운글 역시 사건은 지나봐야 아는 법.(정전-북한관련)3 geography 2011.09.18
16948 가벼운글 휴대폰은 그저 기계일뿐인데ㅋ3 해바라기유 2011.11.21
16947 가벼운글 나도 이제 스마트인ㅇ다3 wiiw 2011.07.31
16946 가벼운글 시험시간표가 나왔나는이야기를 들었는데~~3 해골왕 2012.10.05
16945 가벼운글 3 '_____' 2016.02.11
16944 가벼운글 해외여행 갔다오고 싶어요 ㅋㅋ3 빗자루 2012.03.26
첨부 (0)