가벼운글

비오는 날 노래 추천

베지밀2012.09.09 16:16조회 수 1200댓글 9

• 글자 크기

원래 좋아하는 노랜데 비오니까 더 생각나네요. 

영상 보니까 클래식도 다시 보고 싶고..

다들 같이 들어요 :)

김형중 - 그랬나봐

많은 친구 모인 밤 그 속에서 늘 있던 자리에
니가 가끔 보이질 않을 때 
내가 좋아했던 너의 향길 맡으며 
혹시 니가 아닐까 고갤 돌려 널 찾을 때 

우연히 너의 동넬 지나갈때면
어느새 니 얼굴 자꾸 떠오를 때

그랬나봐 나 널 좋아하나봐 
하루하루 니 생각만 나는걸
널 보고 싶다고 잘할 수 있다고
용기내 전활걸고 싶었는데 
그게 잘 안돼 바보처럼

우연히 너의 메일을 알게되면서 
모니터 앞에 널 밤새 기다릴때

용기내 전활걸고 싶었는데 그게 잘 안돼

말하지 못한 막막함을 너는 알고 있을까
오랫동안 기다려온 사랑 내 앞에 숨쉬고 있는걸

용기내 전활걸고 싶었는데 그게 잘 안돼

넌 언제나 나를 꿈꾸게 하지
지금보다 더 좋은 남자 되고 싶다고
널 만나러 가는 이 시간 난 연습해 
그토록 오랜시간 가슴속에 숨겨왔던 말
사랑해

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16963 가벼운글 이번에 휴학할려는데요1 상처에레몬즙 2013.03.25
16962 가벼운글 글 삭제7 여느공대생 2015.08.13
16961 가벼운글 마이러버 카톡 찾기 막아놓은거 어떻게해요?2 빵사마 2012.11.25
16960 가벼운글 exe파일을 pdf로 바꾸기 가능하신분 사례10 아스날 2017.07.25
16959 가벼운글 .11 피어나는가랑빛잎 2018.10.27
16958 가벼운글 마이러버 결과를 기다리시는 분들을 위해 ...!3 해골왕 2012.09.22
16957 가벼운글 여자의사 있는 피부과 아시는분? ㅠㅜ6 몽글몽글젤리 2019.08.21
16956 가벼운글 기숙사 근처의 고양이들 어떻게 되었는지 아시는 분?3 유지 2014.10.23
16955 가벼운글 국제신문 어제 안철수 강의 동영상 공개1 카카오톡 2012.05.31
16954 가벼운글 뭔가 꼬이는듯한 하루13 아홍홍홍 2012.11.30
16953 가벼운글 징검다리 연휴에 징검다리 휴강8 sequel 2012.09.25
16952 가벼운글 부대앞 아이폰액정수리3 아귀찮아 2016.09.11
16951 가벼운글 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 深影 2012.06.19
16950 가벼운글 여러분들은 이때까지 가장 잘한일이 뭐라고 생각하세요?5 너만바라기 2015.08.07
16949 가벼운글 마이피누 어플 1.1.2.3 버젼 업데이트5 빗자루 2013.09.18
16948 가벼운글 리그오브레전드 친선경기 팀 구해요~☆☆☆4 mafy 2013.05.09
16947 가벼운글 마이러버 매칭 시작시간은 어디 나오나요? 고등어 2014.02.05
16946 가벼운글 으아니이런농협같은일이있나3 으아앙 2012.02.19
16945 가벼운글 넷북중고삿는데1 꾸이이이익 2013.06.26
16944 가벼운글 오늘 재료관 4시반 수업들으신 학우분중 찾습니다 45대총학생회 2013.05.27
첨부 (0)