가벼운글

주말이라;;

深影2012.09.09 16:43조회 수 966댓글 2

• 글자 크기

과제 할 건 많은데 내일까지 끝내는건 하나밖에 없길래

여유가 남아서 그런지;;

심심해서 게임 좀 했는데...

방금 갑자기 팅겨버리네요 ㄷㄷㄷㄷ

게임 그만하고 과제나 하라는 건가....ㅋㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 저도 노래 한번 올려봅니다..

(가사...링크를 퍼오려고 했는데 안써져서 생략할게요 ㅎㅎ)

• 글자 크기

댓글 달기

• 비소리 들으니까 잠오네요 ㅋㅋ...
  • 네~ 과제하라는 계시이옵니다~ 허허

안재욱 - 친구

괜스레 힘든 날 턱없이 전화해
    말없이 울어도 오래 들어주던 너
    늘곁에 있으니 모르고 지냈어
    고맙고 미안한 마음들

사랑이 날 떠날땐 내 어깰 두드리며
    보낼줄 알아야 시작도 안다고
    애기하진 않아도 가끔서운케 해도
    못믿을 이세상 너와난 믿잖니

겁없이 달래고 철없이 좋았던
    그 시절 그래도 함께여서 좋았어
    시간은 흐르고 모든게 변해도
    그대로 있어준 친구여

세상에 꺾일때면 술 한잔 기울이며
    이제 곧 우리의 날들이 온다고
    너와 마주 앉아서 두 손을 맞잡으면
    두려운 세상도 내 발 아래 있잖니

세상에 꺾일때면 술 한잔 기울이며
    이제 곧 우리의 날들이 온다고
    너와 마주 앉아서 두 손을 맞잡으면
    두려운 세상도 내 발 아래 있잖니

눈빛만 보아도 널 알아

어느 곳에 있어도 다른삶을 살아도
    언제나 나에게 위로가 되 준 너
    늘 푸른 나무처럼 항상 변하지 않을
    널 얻은 이 세상 그걸로 충분해
    내 삶이 하나듯 친구도 하나야

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20946 가벼운글 학생과?4 낙타갈매기 2012.04.19
20945 가벼운글 토익 ㅈ망4 비가내리고 2011.11.18
20944 가벼운글 주사파 이상규의원 100분토론 시민논객의 돌직구에......4 mafy 2012.05.23
20943 가벼운글 학점 계산할때 w 학생들은4 불꽃만두 2013.06.18
20942 가벼운글 국가장학금 꼭 신청하세요!!(6/29까지)4 빗자루 2012.06.26
20941 가벼운글 내일 벡스코 가시는 분 있나용??ㅋㅋㅋㅋㅋ4 가능성덩어리 2013.05.03
20940 가벼운글 계절학기 신청이 궁금한데요.4 암기하자 2013.04.25
20939 가벼운글 [레알피누] 오늘 김연자씨 몇시에 오시나요??4 greeny 2019.10.15
20938 가벼운글 자취 오래 하신분들 도와주세요 ㅋㅋ4 이준석 2011.10.09
20937 가벼운글 중고나라를 이용하는 잡스4 Dovahkiin 2013.04.28
20936 가벼운글 .4 ㄱㄴㄹ 2014.09.13
20935 가벼운글 한국은행 리디노미네이션4 요리초보 2015.09.17
20934 가벼운글 가입을 해도 로그인을 못하니4 으아니 2012.01.14
20933 가벼운글 콘스탄틴 교수님 동아시아 관계의 역사 섭 들어보신분...4 ddd 2012.05.16
20932 가벼운글 기계과 장학금 몇등까지받아요?ㅋㅋ4 해골왕 2012.09.08
20931 가벼운글 호주 워킹홀리데이 관심있으신분 보세요~4 최강부산공대~ 2012.06.26
20930 가벼운글 장전역 앞 킥복싱 체육관 어떤가요?4 루즈메르 2018.08.23
20929 가벼운글 엔시백화점 남자옷4 앵글몽키 2013.05.15
20928 가벼운글 중도 열람실안에서 캔따먹는소리 개싫음4 zpszps 2015.06.08
20927 가벼운글 [레알피누] 근로랑 멘토링 병행 가능할까요?4 아이러브스쿨 2014.08.23
첨부 (0)