가벼운글

아이폰5 영 아니네

금정산호랑이2012.09.13 09:32조회 수 1460댓글 6

• 글자 크기
3gs 쓰는데 일말의희망을 안고 갤삼 바꿔준대도 기다렸는데 훑훌털고 갤노트2로 가련다. 애플 뻐큐머겅 두번머겅
    • 글자 크기
시간표 작성 도우미 최신 수강편람으로 업데이트되었습니다. (by 빗자루) 해골왕님 25위내요.. 7일만에... (by 카이)

댓글 달기

갤노트2를 모두 기다린다고 하더군요
    차라리 갤노트2로 갈아타셔요~ ㅋㅋ
  • 아이폰5 기대하고 있었는데 쫌 그렇네요...
    가로길이가 그대로면 가로로 타이핑은 역시 안될듯..
    아이폰4쓰는데 엄지도 굵은편이라 세로로치면 오타많이 나는데...
  • 전 괜찮아보이던데 ㅜㅜ 어차피 못사지만요.. ㅠㅠㅠ
  • 전맘에들던데-_-;ㅋㅋㅋ
    아이폰5 왜 별로에요???
    갤노트2가 기대되는 이유가 뭔가요???
    알려주세요~ 저도 지금 폰 바꿀 준비중이라서ㅋㅋ
  • @뿌읭뿌읭
    아이폰 패러디 함 쳐 보세요ㅎㅎ
  • @주식왕
    음...설마...단지 길어졌다는 이유인가요..??
    솔직히 저는 이해가 잘 안되네요ㅎㅎ
    타사에 비해 애플에 대해선 기대치가 큰 건가요..
    갤s2에서 s3로의 변화나 아이폰4s에서 5로의 변화나 또이또이 같은데 말이죠ㅋ
    결국 개인취향의 문제인 듯 싶군요ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17646 가벼운글 여러분, 즈거운 밤입니다3 Dovahkiin 2012.10.21
17645 가벼운글 잉여킹들을 위한 사이트18 설픈해 2012.11.23
17644 가벼운글 오늘 마이피누2 야자타임 2012.08.16
17643 가벼운글 Top309 noname17 2013.05.19
17642 가벼운글 웅비관 흡연장소좀 알려주세요~~9 여치 2013.03.03
17641 가벼운글 휴대폰 관련 질문~4 Mr.Van 2012.11.02
17640 가벼운글 새 계급은 여자분들이 좋아하겠네요 ㅋㅋ5 조아조아 2012.02.15
17639 가벼운글 선배님들 기숙사 질문이요!!!ㅠㅠ5 ㅎㅎㅎ 2014.02.01
17638 가벼운글 근로....2 김햇님 2012.08.28
17637 가벼운글 시간표 작성 도우미 최신 수강편람으로 업데이트되었습니다.1 빗자루 2012.01.27
가벼운글 아이폰5 영 아니네6 금정산호랑이 2012.09.13
17635 가벼운글 해골왕님 25위내요.. 7일만에...45 카이 2012.09.07
17634 가벼운글 칸막이 있는 열람실?3 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 2012.06.09
17633 가벼운글 계과 홈피 으아앙6 noname17 2013.07.29
17632 가벼운글 마리님 정말 감사합니다3 ㅂㅂㅂㅂㅈㅈㅈㅈㅅㅅㅅㅅ 2012.06.03
17631 가벼운글 [오유펌] 저! 저기!!! 당신의 UFO 터졌어요!!23 암살멧돼지 2012.10.21
17630 가벼운글 상암의 잔디구장 Dovahkiin 2013.03.27
17629 가벼운글 경영장학금9 이이이이이이잉이삼 2017.02.10
17628 가벼운글 닭먹고 싶은데7 행복했다안녕 2012.02.13
17627 가벼운글 6일 금요일 서울갈 ktx동반석 탈 3분 구해요ㅠㅠㅠ1 아우아우 2013.11.29
첨부 (0)