가벼운글

한국해양대 휴강이내요 ㄷㄷㄷ

항공관담배나무2012.09.17 07:14조회 수 3504댓글 7

• 글자 크기

오오미;;;

전 학생 임시 휴강이라고 하내요 ㄷㄷ

학교는 교직원이 지킬테니 학생들은 자기 집 지켜라고 페이스북에 글이 올라오내영 ㄷㄷ

우리학교는...

제 생각엔 학생들은 다왔는데 교수가 안와서 수업 안할기세 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 가능성이 농후해 보입니다 ㅋㅋ
  • 근데 그 학교는 바다근처라는게 함정..!!
    폭설때 학교들어가야되나 말아야되나 친구랑 카페에서 고민하다가 계속 문자안와서
    음료다버리고 이제 나가려는데 휴교문자가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 진짜 2010년 일학기때처럼 ㅋㅋㅋ 교수님만 안올기세 ㅋㅋㅋ
  • z
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하면 큰일날듯 싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그동네는 솔직히 해야 정상이죠 ㄷㄷㄷ

제가 해양대 근처에 삽니다... 여기서 부산대까지 뚫고 갈 자신이 없습니다.. 정말 자살행위 같아여.. 자체휴강입니다.

• @ASKY
    ㅠㅠ 대영제국 오늘 피해가 막심하겠내요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28763 가벼운글 유통관리 분반 바꾸실분 우와아 2014.09.02
28762 가벼운글 환경과 공해 박근태교수님꺼 어떤가요?ㅜ huny 2017.02.14
28761 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] dkdptmzjvl 2017.08.08
28760 가벼운글 중도 유료 사물함 양도받아요 옥토 2017.08.08
28759 가벼운글 새해 복 많이 받으세요! 千反田える 2015.01.01
28758 가벼운글 [음악추천] 박효신 - 이상하다 (Acoustic Ver.) Opeth 2018.04.10
28757 가벼운글 중간고사가 끝났습니다 햄휴먼 2023.10.27
28756 가벼운글 3분 남았네요 빅맥 2012.05.18
28755 가벼운글 수고했어 오늘도. 밑에서한장 2019.05.13
28754 가벼운글 요즘 이흐흫 2018.08.21
28753 가벼운글 교양선택 인터넷강의 원합니다. 교환하거나 파실분 연락주세요 일품♡ 2017.08.09
28752 가벼운글 웅비관 소환사님도 제발... 홍구 2016.06.13
28751 가벼운글 공대중에 복소함수론 수업하는 공대 있나요? Dovahkiin 2013.03.13
28750 가벼운글 야구 티켓 외야자유석 4차전 양도합니다. 특급열차 2012.10.12
28749 가벼운글 6월30일 서울->부산 ktx 같이 타요! Matisyahu 2018.06.02
28748 가벼운글 . 으악으악 2017.12.31
28747 가벼운글 금정회관 2층 교직원 식당 대한민국대표미남 2013.10.03
28746 가벼운글 남자 펌 차룡 2016.09.11
28745 가벼운글 내일 5시 야구 테이블석 급처 고양이레이더 2014.06.14
28744 가벼운글 개강 D-0 빗자루 2011.09.01
첨부 (0)