가벼운글

2010년도 3월 폭설ㅋ

항공관담배나무2012.09.17 07:44조회 수 5280댓글 12

• 글자 크기

ㅋㅋㅋ 2010년도 3월달에 내가 찍었던 사진임ㅋㅋㅋ

폭설땜에 바닥이 얼어서 엄청 미끄러웠음..

당시 웅비관에 살던 나는 우산 쓰고 내려가는데

넘 미끄러워서 웅비관에서 항공관까지 스케이트 타듯이 내려옴 ㅋㅋ

근데 문창회관쪽에서 내려갈때

어떤 여자분 두명이 우산쓰고 올라가다가 역풍에 의한 우산의 양력으로 인해

뒤로 문워크를 하심...

문워크하면서 갑자기 내 어깨를 잡고 나랑 같이 10m는 내려옴ㅋ

도중에 내가 기둥을 안잡았으면 계속 쭉 문워크할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧곧엔 여자 비명소리가 즐비해 재난영화를 방불케했던..ㅋㅋ

겨우겨우 강의실 들어갔는데 휴교한 ㅋㅋㅋ

다대포에서 수업들으러 온 내 동기는 깊은 빡침을 느낌ㅋ

결국 항공관 밖으로 나와서 눈싸움하고 눈사람 만듬ㅋ

(눈사람 들고 있는 넘은 울 동기.. 왼쪽은 현 과 부회장 행님ㅋ)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31944 가벼운글 [음추] MUSE - unintended2 Opeth 2018.05.02
31943 가벼운글 리더십 12시 화목 양도부탁드립니다 ㅠㅠ (!!!) nang 2018.02.06
31942 가벼운글 중국어 김경아교수님 어떤가요 핼리 2016.08.09
31941 가벼운글 스페인어권 친구 구합니다! skarmrdmlrudnf 2022.01.02
31940 가벼운글 6/28 부산->서울 19:55 ktx 넷이서 10만원 모집합니다1 Matisyahu 2018.06.03
31939 가벼운글 [레알피누] 세계문화의이해 화목12시(003)를 10시반(002)으로 바꾸고싶은데.. 하늘이다 2016.08.16
31938 가벼운글 ㅇㄲ 병먹금좀 하자3 걁걁걁 2020.10.16
31937 가벼운글 맥용 한글(한컴) 같이 사실분1 매매 2018.05.31
31936 가벼운글 .1 몽규유우 2017.03.05
31935 가벼운글 웅비 헬스3 onyddak 2020.05.25
31934 가벼운글 복학생인데 교양필수 어떻게해야하나요!?4 더블유 2019.02.04
31933 가벼운글 내일 히든피겨스 시사회 보실분 계신가요?2 aaaaaaaaaaaaaa 2017.03.06
31932 가벼운글 [레알피누] 일상과주거 교양선택3 필승 2018.07.23
31931 가벼운글 마이피누 기숙사식단정보 진리관 안 나오네요3 논개는헛개수를마셨나 2017.04.17
31930 가벼운글 . 호호닭발호호 2018.09.05
31929 가벼운글 22일 화요일 18:15 서울->부산 ktx2 자체공강 2018.05.08
31928 가벼운글 밀리의 서재 같이 구독하실 분 구해요2 Rauem 2020.03.09
31927 가벼운글 권혁 교수님 아르바이트와 교앙노동법2 린화공 2018.09.05
31926 가벼운글 열쇠를 찾습니다 ontreeo 2016.05.21
31925 가벼운글 .2 호호후후하하히히홇 2017.06.22
첨부 (3)
51.2KB / Download 12
51.2KB / Download 7
45.3KB / Download 7