가벼운글

경영학과 중 오늘 토익 점수 관련해서 전화 받으신 분

1사단2012.09.17 16:13조회 수 1876댓글 8

• 글자 크기
첨엔 점수만 물어보고 끊더니 오후에 전화와서 금융권

취업 관심있냐고 하더라구요. 그래서 다른 것 준비한다니까 알겠다고 끊던데, 끊고 나니 궁금하네요..
무슨 일이었죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오전11:47글쓴이

글쓴이입니다. 로그인 안하고 적어서 수정을 못 하겠어요; 아무튼 저처럼 성급하게 끊어서 궁금하신 분 있을 수 있으니 알려드리겠습니다.

신한 은행 추천 채용이었답니다 ㅋㅋ제가(혹은 제 앞에 또 누군가 있다면 그분들이) 안 한다고 해서 다음 사람한테 넘어갔다네요...ㅋㅋ다른 금융권이면 모르겠는데 신한은행이라고 하니 큰 관심은 없었지만 좀 쓰리네요..ㅋㅋ음냐~

• @오전11:47
    헐 은행취업이라니
  • 그나저나 1사단인가봐요
  • @베이스

그러게요 1사단이신가봐요

내조국 삼천리를 지켜서 싸워가는
    우리는 맹호같은 필승의 용사로다
    송악산 십용사의 .......

왜기억이잘날까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @해골왕
    송악산 십용사의 투혼을 본받아서
    옹진전투 싸워이긴 명예론 1사단
    청사에 찬란히 길이빛날 전공을
    세기에 휘날리는 당당한 사단
    1사단 1사단 천하의 1사단
    승리의 개가를 높이 울려라
  • @베이스
    쪽팔료송 끝가지못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희그때 1사단 이야기했었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    네 그랬죠 ㅋㅋㅋ

저기서 옹진전투 부분은 저도 기억이 안나가지고 찾아봤네요 ㅋㅋ
  • @베이스
    헐 저는 4달밖에안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생생히기억납니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 일병막내일때 이등병오면 군가가르쳐주던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13464 가벼운글 월수 두시반 민족문학과전통문화수업 vivid 2012.09.17
13463 가벼운글 부산은 이제 태풍 끝났네요6 똥마려워 2012.09.17
13462 가벼운글 오늘은 캠퍼스가1 마스코트 2012.09.17
13461 가벼운글 (모바일테스트) 북문 닭강정집7 빗자루 2012.09.17
13460 가벼운글 [레알피누] 이제 모바일 파일/사진 첨부를 지원합니다.4 빗자루 2012.09.17
13459 가벼운글 3~4시쯤 되면 잠잠해질까요?4 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.17
13458 가벼운글 일어2 휴강이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ Hari 2012.09.17
13457 가벼운글 방송원론수업했나요...?1 hellohello 2012.09.17
13456 가벼운글 태풍따위1 Mr.Van 2012.09.17
13455 가벼운글 다시 잠잠해졌네요?1 국제관과함께군대를♬ 2012.09.17
13454 가벼운글 몸에서 냄새가 나요ㅜ9 귀차니스트 2012.09.17
13453 가벼운글 공공경제학 수업 결석2번 찬스를 써야할 때가 지금인듯 ㅋㅋㅠㅠ5 상대생 2012.09.17
13452 가벼운글 자체휴강하고 피시방왔는데...4 아키야마미오 2012.09.17
13451 가벼운글 한시 교양으로서의 고고학1 고고학 2012.09.17
13450 가벼운글 심리학과는 휴강 결정난거 없나요? ㅠㅠ2 아넬리스 2012.09.17
13449 가벼운글 이거슨 수업에 오라는 말인가 오지 말라는 말인가7 베이스 2012.09.17
13448 가벼운글 월수 1시 일본어 005분반 수업하나요ㅠㅠ????2 챠이또우 2012.09.17
13447 가벼운글 오늘 다치신분 없는지 걱정됩니다.7 개리와기리 2012.09.17
13446 가벼운글 휴강좀 ㅠㅠㅠ 샤랄라 2012.09.17
13445 가벼운글 오늘 1시 이선진교수님 미문학사 휴강이라네요 digh 2012.09.17
첨부 (0)