가벼운글

공대생분들께

피노쿄2012.09.18 01:23조회 수 1868댓글 15

• 글자 크기
공대생 여러분 여러분들도 하루하루 복습 다하나요???

전 그날 배우는거 그날다하는데요

그렇게 해도 빠듯하네요....

한단원 끝나면 연습문제도 풀어야지....

2학년인데 왜이래 힘들까여.... 주말엔 실험 보고서 써야하지....

머 딴걸 못하겠네요

여러분들은어때여???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐 그런사람이 존재하나요....ㅎ 저는 그렇게못하는데;;
    사람마다 다르겠죠?? 과톱과 저와는 거리가 상당히 멀기때문에ㅋㅋ
  • 이학년이시라구요..앞으로 더욱 딴거 못할거에요..
  • 피노쿄글쓴이
    네 전화기중 하난데 와 진짜 ㅋㅋㅋ웃음박에 안나오네요

근데 그날그날안하고 셤기간에만 할라면 절대 다 볼수 없는 양들이에요....
  • 공부에 욕심있는 사람들은 하는사람들 많아요ㅋㅋ 도서관가면 볼수있어요
  • 학기중에는 복습 하구 방학때는 하고싶은거 하죠
  • 이학년때 정말 중도에서 산 기억밖에없네요 ㅠㅠ
    그래도 학점 받기 어려워요
  • 전부다는아니더라도 사분의 일정도는 다 그러니깐 그러려니 하세요 어쩔 수 있나요 공부한만큼 취직잘된다 생각하세요
    공대생들은 다 힘들구나...
    힘내세요 화이팅!!!
    노력하는 당신이 아름답습니다!
  • 공감!!!!!!!!!!~~~!!! 나만이런생각한게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅠㅠ 다 그러시구나....
    인생이 이렇게 하다 끝날거 같아서요ㅋㅋㅋ
  • 제 주변의 공대분들은 공부도 엄청 열심히 하시지만
    틈틈히 재밌게 시간을 보내시던데요?ㅎㅎ
    문화생활이 조금 다르고 공부가 고되기로 유명한 공대니 마냥 놀지는 못하지만 ㅠㅠ
  • 기계과 학업, 2>>>>>>>>>>>>>3=4>>>>>>>>>>>>1. 이상 졸업 육학점 남겨둔 선배
  • 헐ㅋㅋㅋㅋ그정도인가여??ㅋㅋㅋ

진짜 곀어보니 이걸 겪으신분들 대단하신듯....

물론 제가 엄살부리는거일수도 잇지만
  • 저는 타과에 비해 수업이 널널했나보네요.

좋아하는 과목 몇개만 평소에 공부하고 나머지는 시험 2,3주전부터 시작해도 괜찮았습니다.
  • 분량이 너무 많아서 한학기에 시험 4번정도 치는거아닌가요ㅎㅎ
    저는 전전인데 저번학기에 셤 4번씩 쳐서 돌아버리긴했는데
    그나마도 중간 기말 두번만에 나눠쳤으면 자퇴했을지도ㅋ