가벼운글

아,,,과제 해야되는데

'ㅅ'2012.09.20 22:13조회 수 1297댓글 10

• 글자 크기

어쩌자고 컴터를 켜서..ㅠㅠ

젠장젠장 끄지도 못하고 있네요

• 글자 크기

댓글 달기

이럴 땐 컴퓨터로 과제를 하면 됩니다. ㅋㅋㅋ
    저는 그럴때는 게임1판하고 과제 1개 하고 게임1판하고 과제1개 하고 그럽니다 ㅎㅎ
    과제 1문제 푸는데 보통 30~1시간 걸리는거라.... 게임 롤한판 하는 시간과 비슷함 ㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 해결법이네요 ㅋㅋㅋㅋ

시험공부 다하려면 롤 100판해야할기세
  • @LOST9
    근데 롤이 뭐에요???? 검색해봐야하나?? ㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 저도 그럴려고 켰다가 뭐하고 있는지 모르겠네요 .. 버엉
    곰돌이얼굴님 그러면 끄지말고 같이 놀지요~ ㅋㅋ
    장난이구요 밤 안새려면, 내일 피곤하지 않으려면
    컴퓨터 손 고만 잡고 놓아주세요~~
  • 그럴땐 그냥 싹다 ~ 정리하고 자는게 좋아요 .
    밤이라 감성이 뒤숭숭하기도 하고 ..
    아침에 일찍 일어나서 하면 잘되던데

• 'ㅅ'글쓴이
    아직까지 못하고 있네요ㅋㅋㅋ
  • 저는 그럴때 그냥 자요 ㅋㅋㅋㅋ
    자고 일어나면 마음도 더 절실해져있고 컨디션도 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13543 가벼운글 금요일인데 비는 오고..4 꽁하다 2011.09.02
13542 가벼운글 토익을 시원하게 말아먹은 기념으로 묻글4 판타지스타 2012.11.25
13541 가벼운글 계절학기 취소ㅠㅜ4 휴_지 2013.12.06
13540 가벼운글 무도 농구 룰4 noname17 2017.08.05
13539 가벼운글 쪼그만 드라이버? 좀 빌려주세요 !!4 하하호 2012.10.19
13538 가벼운글 중도에 지금가면4 요정 2012.04.18
13537 가벼운글 글이 묻혀서 다시...4 PASSION 2012.01.28
13536 가벼운글 방금까지 디아 하다 왓는데..4 롱이 2012.04.22
13535 가벼운글 서울을 급히 다녀오는데 우여곡절이 꽤 많았네요.4 sequel 2012.10.22
13534 가벼운글 아무래도 하루에 글 몇개 이상 신고, 블라인드처리되면 글적성 제한하는게 좋을 것 같은데요4 구글 2012.10.14
13533 가벼운글 비오는날 맨발에슬리퍼~4 문어짱짱 2016.05.03
13532 가벼운글 죽겠네4 혼전순결남 2013.08.23
13531 가벼운글 [작성중] 빠른 생일 생활백서4 빗자루 2012.02.07
13530 가벼운글 일부과목 성적 나왔네요!4 빗자루 2011.12.27
13529 가벼운글 즐거운 아침입니다.4 정신줄놨음 2012.01.03
13528 가벼운글 선배님들~ 복수전공 질문이요!4 14학번 새내기 2013.12.11
13527 가벼운글 이번주 슈퍼맨이돌아왔다에4 쟈나쟈나 2017.05.26
13526 가벼운글 부산대가 부산&경상도 사람들이 주류라서 그런지4 제네시스 2012.02.19
13525 가벼운글 미국 대단하네요4 레알호랭이 2012.02.19
13524 가벼운글 생명의 프린키피아4 뚜루루루웁 2015.08.11
첨부 (0)