가벼운글

아,,,과제 해야되는데

'ㅅ'2012.09.20 22:13조회 수 1297댓글 10

• 글자 크기

어쩌자고 컴터를 켜서..ㅠㅠ

젠장젠장 끄지도 못하고 있네요

• 글자 크기

댓글 달기

이럴 땐 컴퓨터로 과제를 하면 됩니다. ㅋㅋㅋ
    저는 그럴때는 게임1판하고 과제 1개 하고 게임1판하고 과제1개 하고 그럽니다 ㅎㅎ
    과제 1문제 푸는데 보통 30~1시간 걸리는거라.... 게임 롤한판 하는 시간과 비슷함 ㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 해결법이네요 ㅋㅋㅋㅋ

시험공부 다하려면 롤 100판해야할기세
  • @LOST9
    근데 롤이 뭐에요???? 검색해봐야하나?? ㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 저도 그럴려고 켰다가 뭐하고 있는지 모르겠네요 .. 버엉
    곰돌이얼굴님 그러면 끄지말고 같이 놀지요~ ㅋㅋ
    장난이구요 밤 안새려면, 내일 피곤하지 않으려면
    컴퓨터 손 고만 잡고 놓아주세요~~
  • 그럴땐 그냥 싹다 ~ 정리하고 자는게 좋아요 .
    밤이라 감성이 뒤숭숭하기도 하고 ..
    아침에 일찍 일어나서 하면 잘되던데

• 'ㅅ'글쓴이
    아직까지 못하고 있네요ㅋㅋㅋ
  • 저는 그럴때 그냥 자요 ㅋㅋㅋㅋ
    자고 일어나면 마음도 더 절실해져있고 컨디션도 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13543 가벼운글 남포동 칵테일.??2 짱빠 2020.06.18
13542 가벼운글 수업인원문의2 부산훈남? 2016.03.05
13541 가벼운글 .2 숨쉬는잔디 2014.04.21
13540 가벼운글 무지개2 RISTORY 2017.10.16
13539 가벼운글 저희 학교 와이파이로 논문 보는거 노트북등록2 형가리너 2017.07.29
13538 가벼운글 여수 여행2 누누 2017.11.20
13537 가벼운글 전등2 망할수기보고서 2012.11.05
13536 가벼운글 주말인데2 잉잉 2012.04.28
13535 가벼운글 넉터에 노래부르는거2 포포포 2017.06.16
13534 가벼운글 일선2 갑니다가요왔어요왔어 2016.02.15
13533 가벼운글 당구병법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 행복했다안녕 2012.02.05
13532 가벼운글 총학은 왜 피드백이 없을까요?2 기시귀신 2019.10.15
13531 가벼운글 장동표 교수님 수업2 2014.02.15
13530 가벼운글 요즘 사이비 왜이렇게 많죠ㅠㅠ2 몰바 2017.06.12
13529 가벼운글 [레알피누] 서면이나 동래 맛집 추천 좀 해주세요ㅎㅎ2 대두박 2016.07.30
13528 가벼운글 시험 끝났습니다2 생공이어디 2016.11.09
13527 가벼운글 발표가 연기됐는데 합격된 사람도 있네요?? 뭐지요 이건..2 'ㅅ' 2012.08.28
13526 가벼운글 하... 내일 또2 빗자루 2012.03.14
13525 가벼운글 [레알피누] 우리학교 입결 경영이 높나요 경제가 높나요 요즘??2 별따다주께 2020.01.25
13524 가벼운글 금요일 월요일2 Dovahkiin 2013.05.01
첨부 (0)