가벼운글

아,,,과제 해야되는데

'ㅅ'2012.09.20 22:13조회 수 1297댓글 10

• 글자 크기

어쩌자고 컴터를 켜서..ㅠㅠ

젠장젠장 끄지도 못하고 있네요

• 글자 크기
방학때 혼자 간단하게 국내여행 가려고 하는데 (by 아랫동네아쎄) 계절중 성의과학 교양들으시는분들중에... (by 제발제발)

댓글 달기

이럴 땐 컴퓨터로 과제를 하면 됩니다. ㅋㅋㅋ
    저는 그럴때는 게임1판하고 과제 1개 하고 게임1판하고 과제1개 하고 그럽니다 ㅎㅎ
    과제 1문제 푸는데 보통 30~1시간 걸리는거라.... 게임 롤한판 하는 시간과 비슷함 ㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 해결법이네요 ㅋㅋㅋㅋ

시험공부 다하려면 롤 100판해야할기세
  • @LOST9
    근데 롤이 뭐에요???? 검색해봐야하나?? ㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @LOST9
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 저도 그럴려고 켰다가 뭐하고 있는지 모르겠네요 .. 버엉
    곰돌이얼굴님 그러면 끄지말고 같이 놀지요~ ㅋㅋ
    장난이구요 밤 안새려면, 내일 피곤하지 않으려면
    컴퓨터 손 고만 잡고 놓아주세요~~
  • 그럴땐 그냥 싹다 ~ 정리하고 자는게 좋아요 .
    밤이라 감성이 뒤숭숭하기도 하고 ..
    아침에 일찍 일어나서 하면 잘되던데

• 'ㅅ'글쓴이
    아직까지 못하고 있네요ㅋㅋㅋ
  • 저는 그럴때 그냥 자요 ㅋㅋㅋㅋ
    자고 일어나면 마음도 더 절실해져있고 컨디션도 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3486 가벼운글 아나 부대생아닌데... 도서관 못들어감?10 부대생아님 2012.10.07
3485 가벼운글 여러분들은 어떻게보내세요?10 5열람 2012.05.05
3484 가벼운글 삼성드클10 딩가딩가딩가 2017.10.25
3483 가벼운글 렌즈 나눔하려고 합니다! (-8.00)10 Yuhj 2018.04.24
3482 가벼운글 [추억의 브금] ㅋㅋㅋ 김시민님이 거상 글올리시길래..10 항공관담배나무 2012.10.06
3481 가벼운글 [레알피누] 스타벅스 다이어리 스티커 필요하신분♡10 백하비늅늅이 2015.01.03
3480 가벼운글 혼자노오래방가보고싶어영10 울과가짱이야 2013.04.20
3479 가벼운글 공부하다가 잠깐 들어왔는데 ..10 까만옷 2012.10.15
3478 가벼운글 2012학년도 재학생 등록금 납입고지서를 본 후기10 잉뿌잉 2012.02.14
3477 가벼운글 부산내 드라이브10 겸손 2017.12.04
3476 가벼운글 누르면 비추천 누르고 싶어지는 글10 레알호랭이 2012.09.28
3475 가벼운글 4층 놋열 원래 이렇게 공기 안좋은가요?10 쨪응 2017.04.15
3474 가벼운글 오픽 싸게 치는 방법 없을까요?10 물많이먹자 2015.05.01
3473 가벼운글 공군 출신...10 궝대생 2012.04.18
3472 가벼운글 올 머리 천잰데?10 천재 2012.04.30
3471 가벼운글 그냥 생각난 뻘글10 길가던상대생 2012.06.22
3470 가벼운글 자취하는데 밥반찬은 어떤걸로 할까요??10 하호홍 2012.03.19
3469 가벼운글 010 으규규 2014.12.13
3468 가벼운글 방학때 혼자 간단하게 국내여행 가려고 하는데10 아랫동네아쎄 2015.07.29
가벼운글 아,,,과제 해야되는데10 'ㅅ' 2012.09.20
첨부 (0)