가벼운글

어도비 플래쉬 네비게이션 가능하신 분 일일 알바 찾아요..ㅠㅠ

이제좀바꿔질란가2015.08.24 16:21조회 수 1125추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 저는 올해 부대 졸업하고 대전에서 일하고있는

대전 가양중학교 교사입니다.

이렇게 마이피누에까지 글을 올리게 된 것은

진로 직업 교재교구를 만드는 중인데 플래쉬에서 막히네요..ㅠㅠ

플래쉬를 이용해서 e교과서처럼 만들고 싶습니다.

버튼 이용해서 네비게이션, 메뉴 누를 시 해당 페이지 이동을 해야합니다.

주메뉴 4개, 하위메뉴 총 7개가량, 퀴즈 페이지 6개 정도입니다..

파워포인트와 프리미어를 이용해서 동영상은 만들어놓은 상태입니다..

메뉴 틀도 허접하지만 만들어놓아서 디자인은 전혀 안해주셔도 되구여..ㅠㅠ

함께 알려주시면서 하면 1~2시간 안에 끝날 것 같아요..

작업 시간 최대 1시간 30분. 5만원 선에서

함께 도와주실 학우님을 찾습니다..

쪽지 주세요. 고맙습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23346 가벼운글 요즘은 왜 출첵스터디가 잘 없죠? 도도미 2014.03.06
23345 가벼운글 오랫만에 집에 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ3 빗자루 2012.04.21
23344 가벼운글 .8 닝우 2018.02.12
23343 가벼운글 지금 정문 롭스쪽2 우기나이트 2019.01.17
23342 가벼운글 부산대주변3 신전 2017.04.30
23341 가벼운글 부산 여행할만한 곳 추천좀해주세요!6 REal 2016.05.13
23340 가벼운글 마이피누 로그인 하려는데5 2013.03.04
23339 가벼운글 샛벌 회관 김치전골 먹고 싶네요.. 바닐라 2013.10.08
23338 가벼운글 간단한 설문조사 부탁드려용!!1 꿀렁꿀넝 2015.07.22
23337 가벼운글 부대 근처 헬스장 추천받아요~2 유양님 2018.08.02
23336 가벼운글 계절학기신청4 익명3 2017.04.29
23335 가벼운글 <-이지만 궁서체!! 투표합시다!! (참고사이트 첨부) 오징어말렸다널데리러가 2016.03.31
23334 가벼운글 수강편람시 시간항목이 2개있던데 각각 무슨뜻인가여?2 순수해영 2014.03.03
23333 가벼운글 아이폰 액정 보호필름 바꾸고 싶으신 분들~3 설계라임 2016.03.16
23332 가벼운글 안녕하세요5 深影 2012.04.27
23331 가벼운글 공부하다가5 深影 2012.06.14
23330 가벼운글 기계과 개설 공학미적분학2 004분반 시험장소좀 알려주세요.3 풍풍성 2013.10.20
23329 가벼운글 생환대는 정수기없나요10 제제벨 2012.09.07
23328 가벼운글 보이스코리아 봐야겠네요 ㅋㅋ 빗자루 2012.02.10
23327 가벼운글 비몽사몽4 빗자루 2012.04.24
첨부 (0)