가벼운글

저한테 그림(만화구도) 가르쳐주실 분 안 계신가요?(과외식.사례합니다)

태양과그대2015.09.02 23:22조회 수 1355댓글 2

• 글자 크기
어릴 때부터 그림 특히 만화 그리는 걸 좋아했는데
진로 때문에 지금은 근근이 취미 아닌 취미로만 이어가고 있네요...그런데 맨날 만화책만 보고 혼자 연구하고 하는 수준이다보니 인체구도를 몰라서 맨날 얼굴만 그리고 맙니다ㅠㅠ

저 그림 잘 그리는 거 아니니까
애니그리는 취미 있으신 분이나 애니동아리 분들 중
혹시 신체구도같이 기본적인 만화/그림 그리는 법
가르쳐주실 분 안 계신가요? 당연히 사례합니다
과외식으로 할 생각이고 편하게 했으면 좋겠어요ㅋㅋ
남자분말고 여자분만 부탁드릴게요 (본인이 여자)
큰 상관은 없는데 그래도 21살 또래였으면 좋겠어요..!

카톡아이디 zkfdmlshfo2로 연락주세용
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산대 도서관에 만화그리는거랑 인체구도관련한 책도 있어요! 알고계실지도 모르지만..ㅎㅎ 개인적으로는 괜찮은것같더라구요. 이 책들도 한번 참고해보세요 :)
  • @앨리쓰
    태양과그대글쓴이
    아 책을 참고해도 좋겠군요 '만화'나 '구도' 검색해봐야겠습니다ㅎㅎ그래도 면대면으로 직접 배우면 더 좋을 것 같아요 조언 감사합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23425 가벼운글 오늘 저의 첫사랑에게.....5 페이스북찬양 2012.03.28
23424 가벼운글 어제 갔다온 예비군 퇴근 썰4 대검중수부 2018.11.21
23423 가벼운글 뭐시라? 정문에 스카웨이커스랑 윈디시티요? 대동놀이요?6 Anon. 2013.05.13
23422 가벼운글 -14 내이름은탐정,코난이죠 2012.10.02
23421 가벼운글 착각은 위험한 것.txt7 T.T 2012.04.21
23420 가벼운글 하이킥 쫌 재밌을라 하네요1 PNU 2011.10.03
23419 가벼운글 오늘 토익 보신분들 계신가요?6 대학생활마지막불꽃 2013.11.24
23418 가벼운글 아나 다섯시십오분에4 나나 2011.11.17
23417 가벼운글 2학기 수강편람에서요..4 키작은늙은이 2013.07.22
23416 가벼운글 정문에서 락콘서트함2 장전동호랭이 2011.09.04
23415 가벼운글 지금 뉴아이디스크 로그인 되나요?1 부산대앞바당 2014.03.17
23414 가벼운글 컴활실기 붙으신분 달려욧ㅅㅅㅅㅅ5 수염없는숫사자 2018.08.31
23413 가벼운글 서울에는 역에서 이런 것도 파네요;; 컬쳐충격!11 똥마려워 2012.08.30
23412 가벼운글 토익책 무료로 나누어 줍니다! 토익준비하시는 분들은 참고하세요..!1 배고오파아 2018.07.12
23411 가벼운글 화목 오전에 들을만한 일반선택 추천요!!!1 부산대에스컬레이터깔자 2012.01.31
23410 가벼운글 금정 주먹밥 잇자나요6 로토 2012.02.20
23409 가벼운글 망할 고영독...6 싼트 2012.07.04
23408 가벼운글 반수학원 추천좀..4 수축맥그리거 2013.12.22
23407 가벼운글 여러분 보시기에 두존두마리 치킨은 맛있는 치킨인가요?2 Dovahkiin 2012.10.27
23406 가벼운글 오늘 수업두갠데1 아으 2011.11.01
첨부 (0)