가벼운글

아직 수강정정 중이신 분들 금요일 꿀잼예상강의 추천합니다~

ntrzom2015.09.05 20:57조회 수 2266댓글 3

• 글자 크기

금요일 13:00~16:00(물론 더 일찍 마치겠죠??^^)

성학관422  101호에서 진행되는 교양 '글로벌 물류의 이해' 가

인원부족으로 폐강위기를 겪고 있습니다...

120명 정원의 대형강의인데 현재 신청인원은 10명ㅠㅠ

25명 정도만 되어도 폐강이 안 된다고 합니다.

교수님께서 어려워 보이는 강의계획서로 겁을 주셨지만

사실은 훨씬 평이한 수준에서 재미있는 기업 사례들로 수업이

진행될 거라고 합니다.

해외직구에 대해서도 배워보고 나중에는 블랙프라이데이에 직접

직구를 해볼거라고 하네요. 교수님과 함께라면 직구하면서 어려운 점들이 많이 해소가 되겠죠?? 

교수님께서 이 강의 정말 많이 준비하셨고 또 학생들 의견도 적극 반영하여

즐겁게 수업 이끌어 가고 싶다고 하시네요. 고민 중인 여러분, 망설이지 말고 와주세요.

이 수업 꼭 같이 들어요~~

• 글자 크기
aa (by 찰카닥) 썰물밀물 힘으로~ (by 정대우밴드)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17406 가벼운글 경영 회장도 잘 생겼지만3 2012.03.12
17405 가벼운글 작년 웅비관 추합 몇번까지 돌았나요?3 ㅇㅇ 2014.02.17
17404 가벼운글 아이폰12 사려고 하는데,,3 머하지머 2021.01.04
17403 가벼운글 지금 교내스피커에서 나오는 음악들 좋네요!3 빈배 2016.03.04
17402 가벼운글 마마무랑 쌈디 언제오나요??3 이선생 2019.05.14
17401 가벼운글 1학기 성적장학금 진행중이면 통장으로 들어오는건가요?3 시라소니 2018.07.21
17400 가벼운글 개인적으로 젤 짜증나는 인간부류3 ㅅㅅ 2012.03.21
17399 가벼운글 특냥이에 이은 길냥이3 CoolCon 2019.10.13
17398 가벼운글 시험끝3 행복했다안녕 2012.10.22
17397 가벼운글 부산대 근처 피아노학원3 맛있는단무지 2013.06.04
17396 가벼운글 면제분반??3 토니 2014.01.29
17395 가벼운글 aa3 찰카닥 2013.07.23
가벼운글 아직 수강정정 중이신 분들 금요일 꿀잼예상강의 추천합니다~3 ntrzom 2015.09.05
17393 가벼운글 썰물밀물 힘으로~3 정대우밴드 2012.08.03
17392 가벼운글 무한도전할 시간이네요 ㅋㅋ3 빗자루 2011.09.03
17391 가벼운글 노래] 권진원 - Happy Birthday to You / YUKI - 비밀3 Rokmw 2013.04.20
17390 가벼운글 헉 2학기 때 룸메 1학기 때 룸메랑 같은 줄 알았는데3 장전동빗자루 2011.08.17
17389 가벼운글 [레알피누] 웅비관 헬스장 사용문의3 차룡 2016.03.01
17388 가벼운글 ppt 질문 좀 드릴께요~ㅜ ㅜ3 ppt 2012.04.25
17387 가벼운글 추워요 ㅠㅠㅠ3 길가던상대생 2011.12.09
첨부 (0)