가벼운글

저도 요리.. 만인이 할 줄아는 대표요리 김치볶음밥..

달님2012.09.25 23:06조회 수 1316댓글 18

• 글자 크기

옛날에 만든건데 항공관님 사진보고 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋ

항공관담배나무님에 비하면 졸작이지만.

그릇이 포트메이온 짝퉁이라는 것이 함정ㅋ

역시 먹어 줄 여친은 없다는 것도 함정ㅋ

^_ㅠ..

• 글자 크기
더치커피가 맛있는거 맞죠? ㅋㅋㅋ (by 폐인7) 내일 도서관 행사하네요!! 전공,교양서적 40%할인 (by 溝越)

댓글 달기

• 하.. 이 시간에 저를 배고프게 만드시네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    달님글쓴이
    같이먹을까요ㅠㅠ
  • 맛있어 보이내요 ㅋㅋㅋㅋ

전 돈없어서 그릇 싼거 사서 써요 ㅠㅠ

자취생에게 메이크 그릇따윈 ㅋㅋㅋㅋ

• @항공관담배나무
    달님글쓴이
    항담님에 비하면 졸작임ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그릇.. 어디서 사은품으로 받아온겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @달님
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    자취생에겐 싼게 제일이죠 ㅋㅋ
  • 하아...배부른데 또 먹고싶어지네요...
  • @암살멧돼지
    달님글쓴이
    죄송합니다..ㅠㅠ 그래서 저도 물 한잔 벌컥벌컥 마셨습니다..ㅠㅠ
  • @달님
    ㅠㅠ.....저도 물이나...하아...ㅠㅠ
    이분들 왤케 귀여우시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~ 놔~~ 자취하면 다 이렇게 되는건가요???????
    자취하면 다 배고파서 힘들어하던 내 지인들과는 다른 세상 헉
  • @애나
    달님글쓴이
    저는 자취가 아닙니다ㅠㅠㅎ
    항공관님이 독특하신듯 해요ㅎ
    제 지인은 자취할 때 돈이 없어서
    인터넷에서 라면스프만 백개 사서 아침에 뜨거운물에 타서
    밥말아먹고 나왔다는 슬픈 전설이 있음..
  • @달님
    아~~~ 제가 아는 사람들은 그랬어요
    돈이 있어도 굶고 밥안먹고 차라리 술마시고 이러고 다녔다니까요
    달님은 그럼 먹고싶을 때 만들어 드시는 분이시군요~
    혹시 집에 어머니가 안계셨거나 그럴때 어쩔 수 없이 하는 ㅋㅋㅋ 그런 경우일수도 ㅋㅋ
  • @애나
    달님글쓴이
    흑흑 어떻게 알았지!!ㅠㅠ
    저희 집은 가게 운영으로 인해 부모님이 매우 바쁘십니다ㅠㅠ
  • @달님
    제 남동생이 가끔 솜씨를 발휘할 때가 있었는데
    잘하는게 볶음밥, 군만두(굽는데도 정성이 들어간다고 ㅋㅋ)
    동생은 짜파게티도 환상으로 끓여요~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    달님글쓴이
    짜파게티를 환상으로 끓이다니..ㅠㅠㅠ 제 여동생도 요리를 잘하는데 저도 다음에 여동생오면 사천짜파게티를 끓여달라고 해야겠습니다.
  • @달님
    어 얼마전에 사천 짜파게티 먹었는데 ㅋㅋ
    동생이 끓여줬는데 정말 맛났는데
    먹고 체했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    달님글쓴이
    알보고면 자꾸 요리 시키는 것에 대한 동생의 복수..?!?!?!?ㅎㅎㅎㅎ
    는 아니겠죠ㅎㅎ
    이만 자야겠네요ㅎ 편히주무세요ㅎ 굿밤ㅎ
  • @달님
    네~~ 저두요 댓글쓰다보니 12시넘었네요
    안녕히 주무세요~~ 담에 뵈요~~
  • 자취하시는분들 장난아니시네욬ㅋㅋㅋ