가벼운글

대구세계육상대회 너무 안 밀어주는 듯

잉여력폭팔2011.08.27 22:40조회 수 2443댓글 6

• 글자 크기

방송에서 생중계도 안 하고;;

일주일도 넘게 하는 세계적인 경기던데

• 글자 크기

댓글 달기

• 크브스 1에서도 안해주나요? 거긴 웬만하면 해줄텐데? 

• @그레네데
    잉여력폭팔글쓴이

개막식만 해줬어요;;ㅋㅋ

• 중앙정부에서 경제성이 떨어진다고 판단했을 듯 ㅎㅎ

원래 행사 유치는 지방정부가 하고 지원해줄지 여부는

중앙정부에서 결정한다 들었는데 파급력이 떨어진다 생각했나 봅니다.

• 그리고 육상은 우리나라에서 인기 있는 종목이 아니라서... 공중파가 국영 방송이 아닌 다음에야... 편성권은 방송사 자율이죠. 방송사 입장에서는 시청률 높고 광고 많이 붙일 수 있으면 그게 최고죠. 

• 비회원 (비회원)
    ㅆㅂ 세계육상대회 맞나?? 우리나라에서 하는거 맞나?? 근데 왜? 난! 외쿡사이트에서 인터넷으로만 볼수 있는거니??? 난 딴나라니???
  • @비회원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21946 가벼운글 커피 마셨더니2 ONEPNU 2012.02.19
21945 가벼운글 신입생분들 마이러버2 네온사인 2015.03.15
21944 가벼운글 잘부탁드려요~2 에루 2014.01.25
21943 가벼운글 [레알피누] .2 가자아앗 2018.04.05
21942 가벼운글 [음악추천] Epik High - 노땡큐 (Feat. MINO, 사이먼 도미닉, 더콰이엇)2 Opeth 2018.04.17
21941 가벼운글 여자 미용실추천해즈세여2 와플번트 2013.05.02
21940 가벼운글 웅비관에서 기타..2 돈많은백수 2014.03.14
21939 가벼운글 한국경제사 ㅈㅈㅇ교수님2 몽롱한토끼 2018.09.30
21938 가벼운글 강의후기 봐 주실 분!! (기프티콘 드려요)2 배고퐈요 2018.10.10
21937 가벼운글 [레알피누] 오버워치하실분~2 나냐너녀노뇨 2017.02.28
21936 가벼운글 [100%] 마이피누 접속 잘 되게 하는 법2 비회원 2011.08.24
21935 가벼운글 지원기간이 언제인지 궁금해요 ㅎㅎ2 자취왕츄리닝 2011.12.15
21934 가벼운글 아나....과제 다 했는데2 深影 2012.07.01
21933 가벼운글 .2 아앙 2018.04.06
21932 가벼운글 .2 마이핀우 2012.06.10
21931 가벼운글 빕스 온천장2 ㅇㅇ 2012.01.05
21930 가벼운글 다음 주도 내내 비 온다네요2 햄휴먼 2023.07.15
21929 가벼운글 타코스 패밀리 문닫았나여??2 하이칭구들 2013.04.11
21928 가벼운글 [레알피누] 혹시 피누분들 중에 전자피아노 잘 아시는 분?2 pabiang 2012.11.11
21927 가벼운글 근데 국감했던인간들도 다 족쳐야하는거아님?2 열공열매 2012.05.23
첨부 (0)