가벼운글

여성분들.. 남자가 특정 여자한테 관심있을때 어떻게 하는게 좋을까요?

냐오미2012.09.26 22:00조회 수 5899댓글 9

• 글자 크기

쪽지를 줘야될까요?

아니면 음료수를 줄까요?

그냥 말을 걸어볼까요?

어떤게 편하게 다가가는 법일까요?

• 글자 크기
[오유펌] 너무막썼다냥 (by 암살멧돼지) 10월 2일 화요일 12시 부터 2시까지 축구하실 팀 구합니다. (by 진상찐따바퀴벌레)

댓글 달기

• 음료수 주면서 말 걸어보세요ㅎㅎ
  • 저는 제티를 조아해요
  • 쪽지 줬다 답없는 1인...-_-
    남자는 직구입니다.
  • @105
    요샌 돌직구 보단 커브가 좋아요..
    사람마다 달라요..
    남자다운 돌직구 원하는 분도 있고, 돌직구가 부담스러우니 살짝 꺾인 커브 원하는 분도 있죠..
  • @Orrr
    진짜...... 사람마다 다다릅니다. 어떤분은 쪽지를주면 남자가 소심하다고하고, 어떤분은 돌직구로물어보면 좀 비매너라고하고. 여성분들마다도 생각하는게달라서 쪽지를 선호하는분도있고 돌직구를 선호하는분도있어서....

결론은 냐오미님께서 더 맞다고생각하는 즉 냐오미님 스타일대로 하는거죠~ 그렇게해서 안된다면 그분은 냐오미님과 다른스타일을가진 분이니깐... 뭐 어쩔수없는거고! 잘되면! 냐오미님과 비슷한 생각을 가진분이라서 잘된거겠죠~?

작은거가지고 너무 과장하는건지는 모르겠지만, 어짜피 냐오미님의 생각이아닌 다른분들 말만가지고 밀고나가서 잘됬다해도... 지내다보면 점점 안맞는게 보일수도있고... 결국 ! 냐오미님 스타일대로 밀고나가서 잘되는게 가장 좋다고 생각합니다!!
    음료수에 붙은 쪽지
  • @설리
    이거슨 마구?!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20463 가벼운글 열쇠랑 장갑잃어 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덤벙 2012.09.26
20462 가벼운글 연학체전 수요일까지 결과입니다. 추후일정 동봉 공대학생회 2012.09.26
20461 가벼운글 경제수학 최진석교수님 들으시는분??? noname 2012.09.26
20460 가벼운글 삼성전기 경영지원/영마 면접 스터디 구해영2 뇽뇽 2012.09.26
20459 가벼운글 [오유] 토끼도 화나면 무섭다!!!!!!9 해골왕 2012.09.26
20458 가벼운글 롯데백화점 면접 스터디 구합니다~1 롤러왕파워킹 2012.09.26
20457 가벼운글 [오유펌] 너무막썼다냥2 암살멧돼지 2012.09.26
가벼운글 여성분들.. 남자가 특정 여자한테 관심있을때 어떻게 하는게 좋을까요?9 냐오미 2012.09.26
20455 가벼운글 10월 2일 화요일 12시 부터 2시까지 축구하실 팀 구합니다. 진상찐따바퀴벌레 2012.09.26
20454 가벼운글 중도 영어스터디...할라 했는데...12 우엉이 2012.09.26
20453 가벼운글 학교근처 toolove 2012.09.26
20452 가벼운글 마이피누 짝짓기 프로그램 많이들하나보네요19 ㅁㄴㄷㄻㄷ 2012.09.26
20451 가벼운글 저기.. 오토바이나 스쿠터 타시는분들..2 ㅁㅈㄷㄹ 2012.09.26
20450 가벼운글 졸업요건중에 어학성적말입니다..4 뼈없는순살치킨만이진정한치킨 2012.09.26
20449 가벼운글 기장 멘토링 관계형성 체험자분? ㅋ 우엉이 2012.09.27
20448 가벼운글 빗자루님 보세요9 길가던상대생 2012.09.27
20447 가벼운글 삼성산학협동관 앞 ATM기계에 필통놔두고가신분~~6 해골왕 2012.09.27
20446 가벼운글 문창 말고 또 열쇠복사집이 있나요??3 복돌이 2012.09.27
20445 가벼운글 지금 학교 노랫소리 어디서 들리는 건가용?1 땡콩 2012.09.27
20444 가벼운글 오예 10월 2일 휴강!8 MagnaCarta 2012.09.27
첨부 (0)