가벼운글

역시 집은 공부하라고 있는 곳이 아닌가봅니다.

베이스2012.10.03 00:42조회 수 2024추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

금토일월화 5일을 그냥 날려버렸네요. -_-

처음에는 공부 좀 해보겠다고 경제학원론 교재랑 서양사 원전 교재 들고 왔는데

결국 제대로 공부 하지도 않았습니다. -_-...

서양사 원전 교재는 읽어보려다가 바로 포기했네요.

흰 건 종이요 검은 건 글씨라... 차라리 지난학기 동양사 원전 교재가 훨씬 쉬웠습니다. ㅠ_ㅠ

그나마 경제학원론이라도 공부하겠다고 펴보려고 했다가 결국 시도도 안했고...

정말 저라는 잉여는 집에서 공부를 하는 일이 없네요. ㅠㅠ

안그래도 이놈의 집에는 사람의 기운을 빼앗아가는 무엇이라도 있는지

들어올때마다 몸이 축축 처지는데...

그것 때문이라고 변명할 수는 없겠지만 어쨌건 공부 하나도 안했네요. ㅠㅠ

내일이면 다시 기숙사 들어가는데 좀 빨리 들어가야겠습니다.

빨리 들어가서 기숙사 정리도 해놓고(어차피 집에 오기 전에 좀 해놓고 왔지만)

안했던 공부도 좀 해야 쓰겠네요. 중간고사가 어느새 코앞에 다가왔으니... ㅠㅠ

아아 아무리 생각해봐도 지난학기 학점은 운빨이 좋아서 받았던 것 같애요 ㅠㅠ

이번학기는 과연 잘 받을 수 있을지 벌써부터 걱정입니다...

• 글자 크기
연휴마지막날이네요ㅠ (by નુલુગ) 스텔라 - 로켓걸 (by 해골왕)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13843 가벼운글 멘토링...교재비 원래 안 주는 가요? ㅋ3 우엉이 2012.10.03
13842 가벼운글 방금 기차탔는데2 深影 2012.10.03
13841 가벼운글 갤쓰리 17만원일 때21 미쳐버린파닭 2012.10.03
13840 가벼운글 엘지화학 스터디있나요?1 zzzzzz 2012.10.03
13839 가벼운글 학교 앞 토스 학원1 1사단 2012.10.03
13838 가벼운글 세탁소 익명임 2012.10.03
13837 가벼운글 오늘 저녁에5 빗자루 2012.10.03
13836 가벼운글 사나이를 키우는 것은..5 深影 2012.10.03
13835 가벼운글 정문에 c** 동아리인지 모임인지 모집글 플랜카드가 있던데..7 쿰? 2012.10.03
13834 가벼운글 외국의 참신한 청혼 프로포즈.avi (50초부터 보세요)8 레알호랭이 2012.10.03
13833 가벼운글 [레알피누] 갱찰아찌님 저 댓글달고 있었는디 (나얼-여전히 난)4 애나 2012.10.03
13832 가벼운글 다트 하시는분?? 롱이 2012.10.03
13831 가벼운글 [오유] 중고나라8 해골왕 2012.10.03
13830 가벼운글 원탁토론회 사전설문조사 44대총학생회 2012.10.03
13829 가벼운글 연휴마지막날이네요ㅠ28 નુલુગ 2012.10.03
가벼운글 역시 집은 공부하라고 있는 곳이 아닌가봅니다.5 베이스 2012.10.03
13827 가벼운글 스텔라 - 로켓걸29 해골왕 2012.10.02
13826 가벼운글 부산에 혹시 음악관련 동호회라던지 그런거 없나요? 정보공유좀! raynor 2012.10.02
13825 가벼운글 지금 w기간인가요?1 즐거운나의도시 2012.10.02
13824 가벼운글 하이볼이 뭔가요??3 오랜만이양 2012.10.02
첨부 (0)