가벼운글

유등축제 가보신 분들에게 질문

Mr.Van2012.10.03 19:50조회 수 1246댓글 7

• 글자 크기
티비에서 광고하는걸 보고 가고싶어서 그런데
차를 몰고 갈 경우 주차로 인해 스트레스 받을까 걱정이네요. 그냥 버스타고 가는게 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진주의경이 답해줍니다
    차타고오면 큰일남
    버스타고오세요
    차타고오나버스타고오나 시내 진입하면 체증장난아닌데 주차스트레스는 없어야져
  • @갱찰아찌
    Mr.Van글쓴이
    신뢰도 백프로네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다 ㅡ :)
  • 자가용 끌고 오시면 답이 없스빈다... ㅠ
  • 어마어마하게 많습니다. 버스 추천.
    아니면 아침에 기차타고 진주수목원역 가서 수목원 쭉 보고
    해질때~ 쯤 진주로 넘어가서 유등축제보는 것도 괜찮덥디다
  • 오늘 관광버스타고 구경왔다가 지금 집에가는 길입니당. 꼭 버스타세요 두번타세요. 차 광안리 불꽃축제만큼 막혀요
    집에새벽에 온답니다 자차운전하시면
    갔다온 지인이 못가게 하네요 ㅋㅋ
  • 차타고 갔다왔습니다. 그냥...좀 막히긴 하든데..진주 시내 진입하니 그리 멀지 않아서..ㅎㅎ
    그냥 사람이 좀 많긴 합디다요...;;

7시정도에 도착했었음...
    주차는 그냥 근처 시내에 대충 대놓고 갔다능..ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24906 가벼운글 .5 인디언밥사먹고싶당 2015.05.20
24905 가벼운글 인원 더 안열어주는 과목 질문이에요..2 ㅁㄴㅇ 2014.02.13
24904 가벼운글 긱사 왜 공식발표를 안하져2 ㅁㅁㅁㅁ 2012.01.19
24903 가벼운글 방금 이주병교수님 경제학원론치신분 ?2 구운아몬드 2014.06.17
24902 가벼운글 [레알피누] 24tent 웃기네요 ㅋㅋ18 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.09.08
24901 가벼운글 오늘 원두환 교수님 산업조직론 어땠나요?2 제4회사회대사회자 2014.04.22
24900 가벼운글 오늘 로또 사러갑니다2 내가일등 2012.02.18
24899 가벼운글 .6 블루밍 2018.04.27
24898 가벼운글 경제학과 임상덕교수님 수업 들어보신분 달달달 2012.01.31
24897 가벼운글 공대가 높나요 교대가 높나요?11 인생 2020.11.12
24896 가벼운글 china no.13 공수기본822기 2020.02.09
24895 가벼운글 리뉴얼 안좋은점.txt1 싱고 2012.05.13
24894 가벼운글 학생지원시스템에 토익점수 입력3 날아오르르 2018.04.25
24893 가벼운글 습기때문인지 웅비종자 2012.07.09
24892 가벼운글 밤을 샜더니1 레알호랭이 2012.01.25
24891 가벼운글 한국사의 흐름 들으시는 분1 이용이 2013.03.07
24890 가벼운글 2도서관 1열람실1 ScareCrow 2015.03.25
24889 가벼운글 당구 치고 싶네요ㅋㅋ1 asd212asd 2015.09.08
24888 가벼운글 mos 2007. 2010 웰시코기 2012.08.18
24887 가벼운글 11월 1일에 코엑스 박람회 가시는분 아이러브스쿨 2014.10.24
첨부 (0)