가벼운글

(10/23)오늘 기업가정신과 창업수업들으신분~~

뵤리2015.10.23 17:35조회 수 1080댓글 6

• 글자 크기

(10/23)오늘 기업가정신과 창업수업들으신분~~

오늘 지각을 해서 ㅠㅠ 레포트 관련해서 설명해주시는 거를 못들어서요 ㅠㅠ

혹시 오늘 들으신분계시다면, 설명 좀 부탁드립니당 ㅎㅎ !!

독강이라서요 ㅠㅠ

부탁드려요~~~^^!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 특별한 얘기는 따로 안하셨구요~ 다음주 수업시간에 내시면 되요ㅎㅎ
    레포트를 쓰는데 의의를 두지않고 그냥 알아보는 차원에서 쓰시면 될것같아요!!ㅎ
  • @naaihzihuabz
    뵤리글쓴이
    아~~그렇군요ㅎㅎ!!감사합니다^^!!수업중간에갔는데,꼭청년에만 한정짓지말라구하시는얘기를들어서혹시나 더 얘기해주신게있는지 궁금했어요~~^^

그럼주제그대로, 사례들만 찾아서 레포트를 쓰면 되는건가요~^^?
  • @뵤리
    네!! 첫시간에 말씀해주신대로 쓰시면 될것같아요ㅎ 꼭청년에 한정짓지 말라고 하시긴 했어요!!!ㅎ
  • 과제 주제가 뭐였나요? 종이를 잃어버려서요ㅜㅠ
  • @akldfjlakjgdlkgja
    뵤리글쓴이
    주제;청년창업기업 사례입니다~
    그런데 꼭 청년에만 한정짓진않아도 된다고하셨다합니다~^^
  • @뵤리
    감사합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33943 가벼운글 중도 유료 사물함 양도받아요 옥토 2017.08.08
33942 가벼운글 lone digger-Caravan Palace HIQ 2018.08.14
33941 가벼운글 .4 피어나는가랑빛잎 2019.02.14
33940 가벼운글 .5 시험끝나라!! 2019.07.25
33939 가벼운글 PNU timelapse video ALLIHAVETODOIS 2019.12.01
33938 가벼운글 유료사물함 양도합니다1 소소한일상들 2019.12.02
33937 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 귀어두운토랭이 2017.02.07
33936 가벼운글 토플 월수 3시수업 수강취소 하시는 분 ab0976 2018.08.07
33935 가벼운글 [레알피누] 대실영1 분반 061 < > 054 교환하실분 와루우라도 2018.08.07
33934 가벼운글 유료사물함 양도합니당.(완료) 불나방 2019.03.14
33933 가벼운글 교양추천 - 2영역 경제생활과 세법 Halllla 2019.09.02
33932 가벼운글 강의후기 대신 봐주실분 구합니당 냠냐 2019.10.17
33931 가벼운글 .1 흐으음 2019.11.19
33930 가벼운글 [레알피누] 유럽경제론 독강이신분 있나요?팀플같이 하실분ㅠ 밥묵즈아 2019.09.10
33929 가벼운글 기계 ㅈㅈㅎ교수님 열역학 족보 삽니다 해바라기새 2020.06.06
33928 가벼운글 넷플릭스 4인팟 한자리 비는데 하실분!!1 미니유 2020.06.08
33927 가벼운글 [LEET] 스터디원 충원합니다!1 사과한약 2021.04.20
33926 가벼운글 [레알피누] 과목 질문이여 맛있는손가락 2019.08.07
33925 가벼운글 마케팅특강 ㅁㅁㄱ 교수님 족보삽니다1 yuuuuu00 2020.10.17
33924 가벼운글 생명과학과 줄기세포 전선 버리실분ㅠㅠ 닉네임ㅇ 2018.08.07
첨부 (0)