진지한글

[바퀴벌레]혹시 세스코 사용해보신 분 있으신가요?

소나무야소나무야2016.08.16 13:47조회 수 1120댓글 6

• 글자 크기

집에 바퀴벌레가 한두마리씩 보이네요

잡기에는 너무 빠르고 공간이 좁아 잡기가 어렵네요ㅠㅠ

세스코를 한 번 이용해볼까 하는데

혹시 써보신 분 있으시면 후기 알려주세요

그리고 혹시 다른 효과적인 방법이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

• 글자 크기
학교랑 가까운 사전투표소~ (by 아련한빛) 이거 1점 더 들었다는 건가요? (by ㄴㅇㄹㄴㄹ)

댓글 달기

• 바퀴베이트 놔둬보세요 약국에 팔아요
  • @됴르르
    설치형 약은 2달 정도 써봤는데 아직 보이는거 보면 효과가 크게 없는거같아요ㅠ
  • 딱지처럼 생긴거 말고 주사기처럼 생긴통에 들어서 실리콘짜듯이 쭉 짜서 놓는거 있거든여 그거 함 사서해봐요! 그거 짜논 다음날이면 한마리씩 죽어나오던데
  • 감자 으깬거에 붕산인가 섞어서 놔두는 것도 효과 좋아요.
    큰바퀴벌레는 외부라서 창문틈 이런거 잘 막아야되구요ㅋ
  • 첫 두달 15,6만원이었고 그 뒤로 매달 2만1천원 내고 네 달에 한번 관리해줘요. 저는 밖에서 들어온거라 그 뒤로는 한번도 안 보이네요.
    맥스포겔 약 사서 설치해두세요 인터넷에서 사면 설치통도 주더라구요 세스코에서도 이 약 사용한다고해서 샀는데 효과괜찮은거같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8272 진지한글 경제학원론 한현옥 교수님수업 ㅠㅠ6 mznx 2015.03.03
8271 진지한글 기숙사 가는길 고양이6 꾸리한은하수 2017.07.08
8270 진지한글 [레알피누] 다들 신천지 조심하세요.6 Greenz 2019.01.08
8269 진지한글 정보전산원에서 매일 아프리카 보시는분6 마이둥이 2016.12.19
8268 진지한글 [레알피누] 차경수교수님 경제학원론2 수업 원론1 안듣고도 가능할까요?6 프랑크푸르트 2016.08.10
8267 진지한글 학교랑 가까운 사전투표소~6 아련한빛 2016.04.08
진지한글 [바퀴벌레]혹시 세스코 사용해보신 분 있으신가요?6 소나무야소나무야 2016.08.16
8265 진지한글 이거 1점 더 들었다는 건가요?6 ㄴㅇㄹㄴㄹ 2017.09.07
8264 진지한글 -6 도도한금정산두루미 2017.04.06
8263 진지한글 전과 아직 발표 안났어요?6 챱챱챱카레뫄이쪙 2014.07.22
8262 진지한글 웅비관 고양이 진짜 안좋은 일 당했나요?6 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.11.05
8261 진지한글 지금 도서관인디6 여름이저아 2018.12.14
8260 진지한글 컴퓨터 바이러스에 대해서 잘 아시는분?6 망할수기보고서 2012.08.18
8259 진지한글 국장 결과 다 나왔나요..?6 어찌그래요 2014.02.04
8258 진지한글 올해는 어떨라나...6 아리앙 2012.11.15
8257 진지한글 만취상태로 버스 탄 민폐승객6 울랄라랄랄루 2016.06.18
8256 진지한글 철학과 1학년!6 피누피누l 2014.12.07
8255 진지한글 .6 새로운친구를만나보세요! 2018.06.18
8254 진지한글 자랑한번만 합시다.6 anonymous 2011.09.04
8253 진지한글 수강취소 관련질문이요..ㅠㅠ6 닉넴이다왜이래 2012.10.02
첨부 (0)