진지한글

나이 한 살 더 먹었을뿐인데...

연백하2013.03.07 17:23조회 수 1085댓글 3

• 글자 크기

이제 21살이 됐을 뿐인데

굉장히 낯설은 느낌.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만

1학년 때만 해도 수업 끝나고 놀 생각에 수업도 제대로 집중 안 하고

수업시간마다 멘붕 당하고 카톡질하고

맨날 꾸밀 생각만 했는데

2학년이 되자마자 아 이제 내가 어른이구나 하는 생각도 들고 어깨도 무겁고

기숙사 오자마자 하는 게 공부고 술자리 나갈 시간이나 꾸밀 시간도 아깝고

수업시간에 폰도 안 보고....딱히 특별한 계기도 없었는데 이래 갑자기 철들 수가 있나요.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 2학년 3월초에는 나름 생기가 넘칠 거 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철든 거 같아서 좋긴 한데...1학년때의 생기따윈 온데간데 없으니 그건 또 그거 나름대로 슬프네요...

• 글자 크기
공모전 ppt 가능하신분 구합니다 (용역비 제공) (by 봄봄이) 오랜만에보는 인디언의 지혜 (by Dovahkiin)

댓글 달기

생기가 없는 그대로 그 후에는 더 꾸미게 되고 술자리는 줄기는 했지만 적당히 여전히 가게 되고 신입생에게 밀려 점점 관심에서 벗어나게 됩니다. 그리고 수업시간에 집중은 2~3주만 지나면 예전처럼 없어지고 폰 많이 보게 됩니다 ㅋㅋ
  • 한 달 뒤에도 이 글을 다시 봤을 때 변하지 않았는지 확인해보셔요 ㅎㅎ히
  • 전 군대 갔다오니 모든게 초기화 된 느낌이네요.
    물론 끔찍한 성적표는 그대로 남아있지만. 열심히 해야죠 이제!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4571 진지한글 제발 책 반납 좀 부탁드립니다.4 gottottestot 2019.12.03
4570 진지한글 사회학과 공식 휴강과목 안내 문어짱짱 2016.12.01
4569 진지한글 공모전 ppt 가능하신분 구합니다 (용역비 제공) 봄봄이 2014.01.20
진지한글 나이 한 살 더 먹었을뿐인데...3 연백하 2013.03.07
4567 진지한글 오랜만에보는 인디언의 지혜2 Dovahkiin 2012.12.04
4566 진지한글 몸자아를찾는여행 후기좀영8 곤듀 2018.02.07
4565 진지한글 설문조사 도와주세요3 빅달링 2013.04.26
4564 진지한글 [레알피누] 자기가 좋아하는 일 찾기3 내집은내가 2015.10.22
4563 진지한글 20일 화요일 5시 정문에서 전호환 총장 불신임 종강촛불을 엽니다! 오므라이스 2016.12.19
4562 진지한글 Sk케미칼이나 sk계열사를 다니고 계시는 선배님이나 sk면접에 도움 주실 수 있는 분 계시나요!??4 핳뚜받아요 2018.06.21
4561 진지한글 [레알피누] 총학생회 부당행위?3 뚜두두두 2020.06.15
4560 진지한글 혹시 창업동아리 같이 하실분 계신가요?3 Pomme 2014.05.07
4559 진지한글 재외교관 공공외교 현장 실습원 면접 같이가실분!! 도도미 2015.04.10
4558 진지한글 .3 하야시 2018.02.23
4557 진지한글 총학노 님 보세요2 ㅁㄴㅇ 2011.09.20
4556 진지한글 관광컨벤션영어회화 2014.02.07
4555 진지한글 [레알피누] 아직까지 성적안올라온건 뭘까요...5 adele 2012.07.02
4554 진지한글 군대 입영 연기7 감자. 2018.01.06
4553 진지한글 강상훈 교수님 금융시장론 들으시는분!1 freem 2015.09.18
4552 진지한글 한문1과 독일어1 있습니다. 제2외국어나 일반선택 교환1 초연한데이지 2014.09.01
첨부 (0)