진지한글

부대앞 수상한 사람

네놈의패기보소2013.12.05 19:59조회 수 3205추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
밤 12시전후로 천탁 골목앞에서 혼자 집가는 사람들한테

대학생인데 설문조사 레포트를 다못해서 설문조사좀 하자고하거나

그러는데
똑같은 레퍼토리로 남자가 할때도있고 여자가 할때도있네요
두번정도 저한테 왓었는데 첨에 남자가 설문조사를 도와달라더니
여기서 하긴그러니까 어디앉아서하자길래
그럼 안합니다하고왓어요

밤늦게 왠 레포트인지 모르겟는데 똑같은 수법으로 여자가 몇일뒤에하네요 조심하세요 진짜
    • 글자 크기

댓글 달기

• 쪽문까지 올라가나봐요
    오늘 어느 순하게 생기신여학우분한테
    두 여자가 막 부탁하는거봄
    계속 쳐다보다가 말릴까어쩔까
    가서 그거 뭐에요?? 하고 물어봉까하다가
    걍 왓는데..
    요새 무슨 신천지인가?그건가?
    아님대순진리회?
    여튼 설문이든 심리상담 빙자해서 하니 조심들하세요
    100프로 사이비종교입니다
  • 증산도 부대안에서 유명하죠
  • 예전에 넉터에서 어이없는 일 당했는데.. 무슨 마음 수련 같은거 들어보신 적 있냐고 하던데
    아니요 괜찮아요;;이랬더니 뒤에 대고 ㅆㅂ하던데

그 사람 조심 남자고 키크고 ㅁㅓㄹ쩡한 대학생 같은데 딱 이맘때였네요
  • @까스배달
    부대에 붙어있는
    내 청춘 언제까지 아플거냐??
    이 마음수련캠프 이거 무슨진짜 캠프인 줄 알았는데 종교라네요 ....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9492 진지한글 행복의심리학 월수 1시반수업 양도해주실분 연락주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랄라노래부르며 2017.08.08
9491 진지한글 [레알피누] 대학영어 삽니다 ! ㅠㅠㅠ 제발 선행 부탁드려요 tellmenowisitsoornot 2021.02.17
9490 진지한글 오늘 부산대 시국선언 12시 넉터 같이 가실분~~ 더불어숲 2016.11.10
9489 진지한글 직업선택 월수 12시 랑 리더십 교환하실분 댜누디 2016.02.18
9488 진지한글 한문(신일권교수님) 갖고 있는데 독일어(월,수 10:30) 교환 하실분??!! skyhs8165 2017.02.07
9487 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 지도홍보 2017.03.08
9486 진지한글 교육행정 및 교육경영 분반 교환하실분!! 겨니견이 2017.09.05
9485 진지한글 김용규 교수님 영미문화의 이해 디오니소스 2019.03.21
9484 진지한글 창업과 기업가정신 해뜰날 2014.11.10
9483 진지한글 월수3시 독일어 들으시는분.. 사례해요ㅠ 에비츄쥬 2017.09.20
9482 진지한글 계절학기 정기활에 관해서 빛바랜글라스 2015.11.09
9481 진지한글 아홉시 김준오 교수님 미적분학1 건축관에서 하는 수업 질문요 ㅠㅡㅠ 오타쿠라능 2019.01.17
9480 진지한글 취업 전략과 일선 양도 해주실분 ㅠㅠㅠㅠ 규ㅜ규규 2017.08.08
9479 진지한글 중국문명과예술의흐름 김문희교수님~ wisegood11 2014.12.17
9478 진지한글 재무관리 특강 조원모집 임제열 2019.09.09
9477 진지한글 [레알피누] 기획력, 진로탐색 구합니다 덴마크요거트드링킹 2017.09.01
9476 진지한글 멀티미디어의이해와활용 교환하실분 있으신가요 lchwh 2015.09.01
9475 진지한글 [레알피누] 계리사 준비하실분 같이합시다 ghghghghg 2017.02.14
9474 진지한글 생활지도및상담 수3시/5시 -> 목요일 5시 교직 설화 2019.08.21
9473 진지한글 새도 유료사물함 양도해주실 분!! 진굴이 2018.07.17
첨부 (0)