진지한글

생물심리 시험

콩콩홍홍2014.04.19 20:15조회 수 1706댓글 8

• 글자 크기
5장부분 EEG랑 fMRI 부븐볼필요없다고하셧죠?ㅜ
아생심돌겠네진짜 휴학하고싶다
    • 글자 크기

댓글 달기

네ㅠㅠ없다하심
    진짜 읽다가 읽다가 책을 찢어버리려다 말음 ㅠㅜ
    돌겠네여ㅠㅠㅠㅜㅇ울고싶어요ㅠㅠ엄마보고싶어어엉어엉엉ㅇ
  • @220307
    콩콩홍홍글쓴이
    나전과했는데아진짜일찍할걸.이거원래전필아니었다네요진짜휴학하고싶다ㅜㅜ힘내세요아진짜 .. 아진짜ㅡㅡ
  • @콩콩홍홍
    헐대박ㅋㅋㅋㅋ저도전과생이에욬ㅋㅋㅋ반갑네요 ㅋㅋㅋ콩콩홍홍님도 힘내시길...ㅠㅠㅠ
  • @220307
    콩콩홍홍글쓴이
    헐ㄷㄷ!와ㅜㅜ아는사람없는ㄷㅔ 시험끝나고 얘기나한번나눠요ㅜ
  • @콩콩홍홍
    저도 아는 사람 없음요ㅠㅠ수업 싹다독강 입에서단내났는뎈ㅋㅋㅋ진짜얘기나눠요ㅠㅠㅠ
  • @220307
    콩콩홍홍글쓴이
    셤어땠어요? 저씨쁠받을듯ㅋㅋㅋㅋ
    기말못치면얄짤재수강ㅋㅋㅋ
    아어뜨카면좋죠?ㅡㅡ넘어렵던데
  • @콩콩홍홍
    헝ㅋㅋㅋㅋ기억이안나욬ㅋㅋ아맞다 eeg랑 저것들나왔던데....ㅎㅎ괜히죄송했었어옄....ㅠㅠㅠㅠ안나온다하신것같은데분먕 ㅠㅠㅠ
  • @220307
    콩콩홍홍글쓴이
    괜차나요~~ㅜ 저도그래들었거든요!
    셤다끝나셨나봐요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7092 진지한글 세탁기 사용시 주의하세요1 끼얏호 2011.10.23
7091 진지한글 진로탐색과 생애설계 월수1시반1 종거 2017.08.08
7090 진지한글 농심 면접 가이드북 있으신분??1 댜누디 2018.11.29
7089 진지한글 에타 계정 구해봅니다1 당거 2022.07.25
7088 진지한글 [레알피누] 졸업예정증명서때문에 질문드립니다1 DJANGO 2015.08.25
7087 진지한글 1 해상박명초 2016.10.20
7086 진지한글 초과학기 이수자 교내 와이파이1 기계공학부 2014.09.02
7085 진지한글 안철수 교수님 강연건에 대하여.1 진자룡 2012.04.06
7084 진지한글 국가장학금신청할때1 ghwlddl 2013.12.25
7083 진지한글 도와주세요 ㅠㅠ1 Ren 2012.09.20
7082 진지한글 .1 qhdwl 2017.09.04
7081 진지한글 국가장학금1 푸른물결과함께 2014.07.21
7080 진지한글 잔디깎는 곳 옆에 지나가다가 폰 액정 깨졌어요1 뾰로롱뾰로롱 2015.05.12
7079 진지한글 .1 볼빨간갱년기 2017.12.11
7078 진지한글 화술론 정보영 교수님 학점 잘주시나요?1 뾰로롱뾰로롱 2014.09.25
7077 진지한글 부전공관련문의!일어일문학과1 갤5 2013.08.04
7076 진지한글 ★ PLMS 이용 중단 안내(오늘 20시~내일 새벽2시 30분) ★1 PCTL이러닝 2018.05.11
7075 진지한글 시작1 건츅꽈 2016.03.26
7074 진지한글 .1 ghehgerg 2016.03.28
7073 진지한글 일선)일반행정법 심상복 교수님꺼요....1 절망적인미래 2013.08.12
첨부 (0)