진지한글

아기 고양이 키우실분 찾습니다

뉴경영ㅎㅎ2012.05.25 21:30조회 수 1973댓글 5

• 글자 크기

한달 전에 집에서 기르던 고양이가 아이를 4마리 낳았습니다. @@
집이 주택이라 부모님이 버려진 동물들 데려다가 길러왔는데, 요 아이들 까지 기르려니 집이 동물농장이 될거 같아서 아기 고양이 키워주실분을 찾으려고 합니다.
어미 고양이가 강아지 같이 말도 잘듣고 순해서 아기 고양이들도 아마 그럴거 같습니다. 
이제 태어난지 1달 지나서 사료 잘 먹고 다 건강합니다. 
돈 받고 파는 그런거 아니구요, 잘 키워주 들 연락 주시길 바랍니다. 궁금한점 있으시면 문자로 물어보세요. 

010-9393-일일사구  입니다
IMG_20120503_123519.jpg실 분

• 글자 크기

댓글 달기

하아...키우고 싶은데..ㅡㅜ...욕심 때문에 데려오면
    고양이가 힘들어 할게 뻔하니..ㅡㅜ

좋은 주인 만나길바랄게요..ㅡㅜ
    ㅜㅜ.... 키우고싶지만 ㅜㅜ.. 주인아주머니 눈치도 보이고.. 잘 키울자신도 없네요 ㅜㅜ

우왕 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ좋은 분께 입양되었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

그리고 어미는 중성화수술 한번 고려보시는게 좋을거 같아요 ㅠ 아기를 기르는 동안에도 임신이 가능하더라구요

고양이가 발정주기가 매우 짧아서요 ㅠ저희집은 아기를 원치 않아서 중성화수술 시켰네요 

• 고다 카페에 입양글 올려보셔요~
  • 고놈 귀엽네....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7892 진지한글 [레알피누] [1 MathCampus 2015.11.28
7891 진지한글 실컴 보안 임성렬 교수님 사이트1 하하핳하핳 2013.09.15
7890 진지한글 [레알피누] 졸업토익1 rhdiddlwhgdk 2020.02.08
7889 진지한글 지금 중도 3층 열람실에서 구두소리 그만내세요ㅠㅠ1 안할낀데요 2016.05.31
7888 진지한글 양산 =>부산대 카풀하실분 있나요?1 공돌이ㅎ 2016.06.28
7887 진지한글 강상목교수님 수업듣는분들 참고하세요 ㅠㅠ1 카카오 2012.10.10
7886 진지한글 국가근로1 네디으러 2017.08.13
7885 진지한글 집에서 컴퓨터 인터넷이 자주끊기거나 하시는분들 !1 본주르 2013.05.10
7884 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 공시초단기합격생 2021.01.17
7883 진지한글 초과학기 아니라도1 디오니소스 2019.03.11
7882 진지한글 프랑스어 화목 12시 양도해주실분없나요ㅜㅜㅜ1 코아 2016.08.10
7881 진지한글 현금등록하고 휴학을 못했는데..1 부대평범남 2015.08.31
7880 진지한글 기숙사 모집요강 올라왔네요1 추땀추땀 2013.12.31
7879 진지한글 .1 오래보아야사랑스럽다 2015.12.20
7878 진지한글 [레알피누] ㆍ1 음식점 2016.11.30
7877 진지한글 밤늦게 문여는 복사집있나요?1 유치원과친구 2014.10.15
7876 진지한글 7급공무원 준비 스터디 및 같이공부하실분 구합니다1 깝도이 2016.06.18
7875 진지한글 경영 화목 3시분반 원가회계 심교수님1 부대평범남 2015.05.19
7874 진지한글 오늘 청년기건강 결석하신분1 제4회사회대사회자 2013.05.24
7873 진지한글 재학생 2차수강신청1 마음을비우자 2018.03.12
첨부 (4)
342.2KB / Download 0
322.7KB / Download 0
320.8KB / Download 0
312.9KB / Download 2