진지한글

화공 전과성공하신분 읽어주세요ㅠ

어랴2014.08.06 18:38조회 수 2301댓글 6

• 글자 크기

오늘 화공 학사에 전화해봤는데 전과 공지가 학교 홈페이지에 올라온다고 해서 찾아봤더니

화공에서 올라오는 전과 공지는 뜬게 없어서요...ㅠ

화공에서 전과생 안받아줄 때도 있는건가요?

아님 제가 다른 곳을 봐야하는데 잘못보고 있는건가요?ㅠ

화공 홈페이지에도 전과에 대한 정보는 찾을 수 없어서 질문드려요ㅠ

학사에 전화해서 공지는 어디에 올라오냐고 여쭤보니 전과에 대한 기본 글을 안읽었냐고 말씀하셔서...ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠ

글에 오해의 소지가 있었네요ㅠㅠ

아직 전과 신청을 한건아니고 이번 학기 끝나고 할 예정인데 전과생 모집하는 글을 어디에서 찾을 수 있느냐는 질문이였어요ㅠㅠ

정말 죄송합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 전과생 안받아줄수도 있겟죠? 학생지원시스템 에서 학적메뉴에서 학생생활기록부에서 학적변동내역조회에 들어가보세요. 전과됐으면 나올가에요 ㅎㅎ
  • 전과되었으면 생활기록부에도 바뀐과로 나와요 ~!!
  • @꽁지
    어랴글쓴이
    죄송합니다 제가 글을 처음에 잘 못썼어요ㅠㅠㅠ 아직 전과를 한 건 아니고 이번 학기 끝나고 할 예정입니다ㅠㅠ
  • 전과에 대한 공지는 학생지원시스템 즐어가면 공지사항에 예전에 떳엇는데 지금은 시간많이지나서 밀려났을거에요.. 검색에다가 전과검색하면나올지고 몰라요. 첨부에 있어요 ㅎㅎ
  • @꽁지
    어랴글쓴이

정보 고맙습니다~~!

쪽지확인하세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2212 진지한글 [레알피누] 월수10시반 취업전략 직무분석과 자기소개서 <<>> 월수 리더쉽개발 교환하실분!! 나무아미타불 2019.02.08
2211 진지한글 [레알피누] 월수 진로탐색, 기획력 덴마크요거트드링킹 2017.08.21
2210 진지한글 [레알피누] 월수 16:30 이수훈 교수님 동북아시아문화교류의 역사 dㅇㅅㅇb 2017.03.04
2209 진지한글 [레알피누] 월수 10시 30분 '사랑과 성과 영문학' 이선진 교수님 으아으아 2013.10.20
2208 진지한글 [레알피누] 원생총회 스태프 모집1 대학생활원생회어깨동무 2019.10.24
2207 진지한글 [레알피누] 원룸후기 포돌이 2019.12.28
2206 진지한글 [레알피누] 원룸가에서 새벽까지 이야기 크게 하시는분들6 난하잍라잍그래서미래가빛나 2015.09.08
2205 진지한글 [레알피누] 원래 시험치는 시간 강의실같은거 공지 안해주나요1 이성질체 2019.04.10
2204 진지한글 [레알피누] 웅비관 gs 친절도 어떤가요?15 감규리 2013.09.13
2203 진지한글 [레알피누] 우인장학재단2 행복 2019.02.05
2202 진지한글 [레알피누] 우인장학재단5 행복 2019.02.08
2201 진지한글 [레알피누] 우산가져가신분2 룰루슈슈 2016.04.03
2200 진지한글 [레알피누] 요즘따라 우울하네요6 설레요 2018.06.09
2199 진지한글 [레알피누] 외환관리론 독강생 도와주세요! ㅠㅠ2 요오옹 2018.11.24
2198 진지한글 [레알피누] 왜이러죠?5 뭐임마? 2012.07.01
2197 진지한글 [레알피누] 왜 재벌은 아들에게 물려주나??2 8공 2020.10.23
2196 진지한글 [레알피누] 왜 수강제한을 거는지 이해가 안됩니다.7 상남드래곤즈 2014.01.27
2195 진지한글 [레알피누] 올f...9 3사단백골부대 2018.06.07
2194 진지한글 [레알피누] 오늘부터2 괜찮아요 2019.10.27
2193 진지한글 [레알피누] 오늘 자취방빌려주실분있으신분2 daily 2019.01.07
첨부 (0)