진지한글

노동경제학 김기승 교수님

향기2014.10.17 12:10조회 수 1032댓글 5

• 글자 크기
수업시간에 안하신거는 시험에안나오는거겠죠??
    • 글자 크기
'형설정'에서 함께 목표를 달성하실 반원을 모집합니다.(관세사 및 전문자격) (by 말린헤드셋) <서명부탁드립니다> 가족으로 키우겠다던 고양이의 머리를 내리쳐 죽였습니다 (by 고양이냥이)

댓글 달기

• 그렇지않을까요?..근데 연습문제 안어려우세요?ㅜ아 그리고 저희 2과 자료66쪽부터 수업안하신거 아니에요?ㅜㅜ
  • @그런거업쪙
    향기글쓴이
    무지무지어렵네요.... 네 저도안했다구되있어요 ㅠㅠ 아아려워요 ㅠㅠㅠ
    챕터3도대충하셔서무슨말인지모르겠어요..
  • @향기
    진짜 꿀일줄알고 들엇다가 피보네요..ㅎ..미시의 연장선이라 쉬울줄알앗는데..3과가 진짜어렵죠...저 진짜 거짓말안하고 하루종일 잡고있어서 3과 겨우 이해햇네요..ㅠ
  • @그런거업쪙
    향기글쓴이
    수업시간에 3과 대충대충나가서 뭐했는지 정확히 잘모르게써요ㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
  • @향기
    지금 저도 모르는게 너무 만아서ㅜㅜ혼자듣는데...제가도와줄실력이안되요ㅠㅠㅠ..도와줄수잇는건도와드릴게요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 노동경제학 김기승 교수님5 향기 2014.10.17
7891 진지한글 <서명부탁드립니다> 가족으로 키우겠다던 고양이의 머리를 내리쳐 죽였습니다5 고양이냥이 2016.07.20
7890 진지한글 한성컴퓨터 올데이롱 괜찮나요?5 익명365 2020.02.20
7889 진지한글 자취하는 분들 제발 밤에 조용히 좀 해주세요5 Dleldl 2018.04.09
7888 진지한글 부산대학교 철학과 학생 성명서5 철학10준호 2012.11.09
7887 진지한글 아기 고양이 키우실분 찾습니다5 뉴경영ㅎㅎ 2012.05.25
7886 진지한글 복수전공 인원 제한5 러블리림 2014.02.05
7885 진지한글 ★★커플대상 설문조사 실시 [부산대학교 심리학과 대학원] ★★5 12351231 2015.09.14
7884 진지한글 LG 쓰는 분들 필독!!!5 비회원 2011.08.04
7883 진지한글 빌린책 깨끗이 사용합시다5 마이어스 2016.05.01
7882 진지한글 .5 용조 2019.08.22
7881 진지한글 [레알피누] 전자사전 대여해주실 분!5 뭉이 2015.10.19
7880 진지한글 레알 불공정 거래.jpg5 몇대몇 2012.05.03
7879 진지한글 쓰러져 있는 여성을 보았습니다.5 YU. 2017.12.04
7878 진지한글 .5 중앙멀티미디어백과 2019.05.03
7877 진지한글 (더러운 사진)여러분 본질은 범죄행위이지, 정당가입이 어쩌고가 아닙니다^^5 난말이에요 2012.11.25
7876 진지한글 마이피누 포인트 체계5 장전동빗자루 2011.07.21
7875 진지한글 시험쳐서 f학점 받을수 있어요?5 찐찌모 2018.10.23
7874 진지한글 웅비관 휴게실 외국분들5 므농 2016.11.21
7873 진지한글 마지막학기 수강취소여 ㅠ ㅠ5 청글프리덤 2013.09.30
첨부 (0)