진지한글

효원재 기숙사 후보 6이면 이번학기 내에 들어갈 가능성있나요?

꼬레꼬레2015.08.18 21:48조회 수 2123댓글 5

• 글자 크기

후보6이라네요...

당장은 아니겠지만 기다리면 중간 전이나 후로 해서 연락은 올까요...?

아니면 그냥 깔끔히 마음을 비울까요...

• 글자 크기
개강 전 연기해보실 남자분 구합니당 ㅎㅎ (by aaaaaaa) pusan.educe.co.kr 인증키 받으신분~ (by 물들임)

댓글 달기

• 남자분이신가요?
    남자의 경우에는 입사자 대부분이 군필자라 군입대로 인한 퇴사가 거의 안나오더라구요..
  • @summer_dream
    꼬레꼬레글쓴이
    네 남자요 ㅠㅠ ,, 그렇군요 .. 피트나 여러 시험 끝나면 많이 빠지거나 그러지않나요?
  • @꼬레꼬레
    ㅋㅋ다른 사람들 시험 잘 치게 응원해주세요 ㅋㅋ
  • 시험결과가 좋으면 빠지겠지만..
    그렇지 않다면 계속 거주하겠죠? ㅠㅠ
  • 전 올해 1학기 입사자인데
    후보 10번이었고 개강 3일전에 통보받고 입사했습니다

혹시 모르니 보건소 가서 미리 보건증 발급받으셔서
    연락오면 바로 입사되도록 준비하세요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8172 진지한글 니들 둘이 지금 뭐하냐??4 이즈리얼 2013.03.31
8171 진지한글 금요일 생명과학사(조현국)랑 평생몸만들기와 건강생활(강영택) 수업들으신분...6 토마토 2013.09.09
8170 진지한글 새로바뀐중도좌석발급기15 좁뿜빠이 2017.04.28
8169 진지한글 중도 폰충전기문제8 yoon3 2013.04.11
8168 진지한글 학교가 아파하고 있어요, 또한번 도와주세요!!!5 Railak 2014.02.11
8167 진지한글 !!.수강신청, 휴학, 교환학생등등 질문은 학교로.!!3 EaPa 2013.09.05
8166 진지한글 이어폰 사신거 축하드려요1 알까는소리 2017.11.13
8165 진지한글 이번주 효원광장 예고- 법전원과 법대생 차별논란 편3 부산대방송국 2012.03.20
8164 진지한글 .10 블펭 2018.02.26
8163 진지한글 교양성적4 통기타배우고싶다 2015.07.02
8162 진지한글 일반사회과 과잠 영어가어케되죠3 그라라라라 2015.04.14
8161 진지한글 개강 전 연기해보실 남자분 구합니당 ㅎㅎ5 aaaaaaa 2016.02.22
진지한글 효원재 기숙사 후보 6이면 이번학기 내에 들어갈 가능성있나요?5 꼬레꼬레 2015.08.18
8159 진지한글 pusan.educe.co.kr 인증키 받으신분~2 물들임 2013.04.25
8158 진지한글 나갈 때는 빛과 함께9 우야 2013.05.09
8157 진지한글 중도 알람 빌런 에반데1 행!합!놈! 2018.04.16
8156 진지한글 아니 기숙사 식사 의무제 폐지는 뭔 말입니까??3 가독부 2012.11.15
8155 진지한글 교내 빙판길!2 currently1111 2018.02.09
8154 진지한글 부산대가 입결 급부상하는 법4 몰라그런거 2012.01.28
8153 진지한글 박카스 국토대장정에 신청하려고하는데 도움 좀 주세요ㅠㅠㅠ2 빠담빠담v 2012.04.14
첨부 (0)