진지한글

오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다

침침2017.11.21 11:25조회 수 17155추천 수 128댓글 83

• 글자 크기
오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다. 그 분 제 뒤에 서있었는데 위에 손잡이를 잡고있어서 계속 제 머리를 팔꿈치로 치시더라구요. 머리를 계속 옆으로 치우다가 너무 세게 치시길래 뒤돌아서 보고 머리를 다시 옆으로 좀 더 기울였고 저랑 눈이 마주쳤는데도 계속 머리를 치시더라구요. 일부러 하는건가 싶어서 머리를 칠때마다 계속 옆으로 머리카락을 옮겼습니다. 근데 그 분은 제 행동자체가 거슬렸나봐요. 뒤에서 그 분이 아 시발 ㅈ같네 하면서 팔꿈치로 머리를 세게 치는겁니다. 누가봐도 일부러 한 행동에다가 저한테 하는 욕임이 분명했기 때문에 귀를 막는 제스춰를 취하자 그 사람이 시발시발 거리면서 계속 머리를 세게 치더라구요. 도저히 못참겠어서 뒤돌아보고 뭐하냐고 하니까 그 사람이 저에게 뭐?뭐? 하면서 폰을 보는 척 하길래 뭐했냐고 다시 물으니까 그사람이 계속 아 아침부터 별 병신 다 보네 미친년이 하더라구요 어이없어서 제가 방금 뭐라고했냐고 재차 물으니까 제가 미친놈이라 먼저했다면서 그런말 한 적 없다고 해도 계속 시발 ㅈ같네 병신이 하면서 욕을 퍼붓더라구요. 그 분 혹여나 다른사람이 들을까봐 되게 눈치보면서 저만 들리게끔 작은 목소리로 욕을하셨어요. 저도 갑자기 낯선사람한테 욕먹으니까 어이없고 짜증났는데 그 사람이 병신이니 뭐니 계속 욕하면서 갑자기 반대쪽자리로 옮기길래 저도 계속 머리를맞았던게 화나서 팔꿈치로 패딩을 쳤습니다.(정말 너무 화가났어요ㅜㅜ) 그러니까 슥 뒤돌아보더니 다시 폰을 보더라구요. 그러고는 제가 내릴때가돼서 내리고있을때 뒤에서 다시 욕을하면서 신발로 제 다리를 걷어찼습니다. 그 분이 발로 차는 바람에 종아리 뒤쪽에 상처났어요..ㅠㅠ 이 분 마이피누 보실거같은데 꼭 댓글달아주세요 다시 만나보고싶네요

댓글못다시면 쪽지라도 보내주세요 연락없으시면 경찰서에서 뵐게요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89 진지한글 사범대 소속 학과 작년 저희 과 학생회장을 고발합니다42 파도차르륵 2016.02.24
88 진지한글 [레알피누] 폭행 사건이 마무리 되었습니다.42 콥콥 2017.04.24
87 진지한글 도자위의 중도 좌석 독점43 Richelieu 2015.10.24
86 진지한글 -------------------------------------43 포푸룸 2015.12.08
85 진지한글 치킨의 진리 서열.txt43 느그딱보고있다 2013.07.04
84 진지한글 삭제글43 garamgisa 2013.11.28
83 진지한글 .43 실명? 2013.10.20
82 진지한글 부산대역 3번 출구 LG U+매장 성희롱 관련 읽어주십시오.44 건설 2018.04.20
81 진지한글 [레알피누] 문과출신 복수전공44 술고래 2012.06.04
80 진지한글 부산대 원룸값 너무 하네요.44 내가나서겠다! 2018.08.10
79 진지한글 불매 운동은 일본의 부당함에 대한 개인의 대응이자 표현입니다.44 woodiies 2019.07.10
78 진지한글 [레알피누] -44 지렁지렁이 2019.05.24
77 진지한글 사회학과 학생회입니다44 으아이에읽으얽 2018.03.30
76 진지한글 무역학부 수강신청때문에 졸업을 못하게 생긴 부전공학생입니다.45 빨간매니큐어 2014.02.07
75 진지한글 근데 진짜 칼들고 덤비면 어떻게 해야 해요?45 운,영자 2016.05.18
74 진지한글 기숙사 치킨반입 한시허용건[의견수렴 후 실시합니다.] (수정)45 부산대기숙사원생회 2017.04.14
73 진지한글 .46 EAn 2018.04.13
72 진지한글 샛길지도 만들어볼까 싶네요46 깨깨오 2013.03.19
71 진지한글 페미니스트, 만나다 후기46 잠온다진짜 2018.11.09
70 진지한글 안녕하세요. 부산대 학우 여러분들. 살면서 너무나 큰 위기가 찾아온 것 같아 글써봅니다.47 가을이왔으면좋겠네 2018.07.08
첨부 (0)