진지한글

자퇴시 장학금 환수규정???

꾸꾸까까꾸꾸까2018.09.22 13:56조회 수 1087댓글 3

• 글자 크기

자퇴시 장학금 환수규정을 찾으려 하는데 학교 홈피에 ㅅㅂ 1도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 못찾는건가..

암튼 지금 장학금 내역이 입학장학금으로 premier 장학금 1학년 1학기,2학기 받고, 1학년 여름방학때 입학장학생 자격으로

네덜란드 갔다온거(근데 이건 지원조건이 단기파견후 한 학기 더 이수인데, 1학기 하고 갔으니까 2학기 이수했으므로 조건충족한거 아닌가여)있는데 

만약 자퇴를 하게 되면 1,2 학기 때 받은 장학금만 다 게워내는건가요

아니면 단기파견 간거도 게워내야 되나여..

장학금 환수규정어디에 올라와있는지 아는 사람 없나여

(ㄹㅇ 글에 서두가 없어서 미안요...)

• 글자 크기
중도에서 공부하는데 (by 유기사) 아 정말 ㅠㅠㅠ 중도 사물함 4층 양도해줄분 없나요 ㅠㅠㅠ (by 에헤헤헤웃기네)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5712 진지한글 경북대 입결이 최초합기준이라네요...3 헐키 2012.01.04
5711 진지한글 더블유 w 더블유 W3 풀려가는파마머리 2013.09.03
5710 진지한글 ㅇㅇ3 비틀즈러버 2013.10.07
5709 진지한글 공대에서 부전공3 히힣힣 2014.11.22
5708 진지한글 .3 쌀쌀한깻잎 2017.09.04
5707 진지한글 이번주 효원광장 예고- 법전원과 법대생 차별논란 편3 부산대방송국 2012.03.20
5706 진지한글 일인분 배달되는 음식점있나요3 zzeef22 2015.01.17
5705 진지한글 부산대 앞 가거도횟집 서비스가 말이 아니네요3 letmeplay 2014.10.01
5704 진지한글 [기사] 부산대 외벽붕괴 수사…책임자 못 찾은 채 6개월만에 종료3 머학생 2019.11.29
5703 진지한글 [레알피누] 퀸즐랜드 가시는분들..3 황짱 2015.10.18
5702 진지한글 중도에서 자제좀해주세요3 알렉산더 2015.04.02
5701 진지한글 .3 민호조아 2017.08.08
5700 진지한글 국가근로 밤 9시이후나 내일 아침 다시 확인해보라네요~3 땡땡초 2012.08.28
5699 진지한글 518주제로 이야기하길래 뉴스기사 긁어와봐욧!3 BrownSugar 2012.12.02
5698 진지한글 영화 <귀향>이 내일 개봉한다고 하네요ㅎㅎ3 썰전메이져 2016.02.23
5697 진지한글 중도에서 공부하는데3 유기사 2012.12.04
진지한글 자퇴시 장학금 환수규정???3 꾸꾸까까꾸꾸까 2018.09.22
5695 진지한글 아 정말 ㅠㅠㅠ 중도 사물함 4층 양도해줄분 없나요 ㅠㅠㅠ3 에헤헤헤웃기네 2016.03.07
5694 진지한글 멘토링 면접3 누가마다해 2019.09.03
5693 진지한글 경제학과 부전공 증원3 호호하하아줌마 2013.08.30
첨부 (0)