진지한글

7급 견습직

오빠2015.01.24 14:43조회 수 3059추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

객관적이고 정확한 핵심들 고맙습니다.

내가족이니 제가 감싸는건 당연한거죠. 감싸주실거 아니잖아요.

제 입장에서는 항의하신분이 원망스러울 수도 있지 않겠습니까 그리고 결과도 궁금하지 않겠습니까..

안겪어보신분들은 모릅니다..

재시험이 잘못됬다는게 아니라 가만히 멍청하게 공부만하고 있다가 학교측과 항의하신분의 고래싸움에

새우등이 터진격이 되서 마음이 아픈겁니다.

번복하자는 의도가 아니고 학교측에 앞으로 잘 검토해서 다시는 이런일이 안생겼으면 좋겠다고 말하는건데..

이렇게 다들 보시면 더욱 이런일이 안일어 날거라고 생각했는데..

제가 글을 잘 못썼나보네요.. 전달이 잘못되는거 보니

자신이 공부하다가 그렇게 됬다고 생각한번해보세요..

다시 한번 더 말하지만 안겪어보신분은 모릅니다..

이렇게나마 혼자 앓고만 있는 동생 대신에 속에있는말들을 외쳐서

동생이 힘냈으면 좋겠습니다. 그것 뿐입니다.

• 글자 크기
효원재 여자 룸메이트 구합니다! (by 온화한느티나무) 효원재 룸메 구합니다(남자) ㅎㅎ (by BlackLabel)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6629 진지한글 남자 효원재 룸메 구합니다 ^_^ 2015.01.22
6628 진지한글 진리관 룸메 구해요 서류마감 2015.01.22
6627 진지한글 .14 안어벙123 2015.01.23
6626 진지한글 진리관 나동 3층 담배1 matter 2015.01.23
6625 진지한글 효원재 여자 룸메이트 구합니다! 온화한느티나무 2015.01.23
진지한글 7급 견습직12 오빠 2015.01.24
6623 진지한글 효원재 룸메 구합니다(남자) ㅎㅎ BlackLabel 2015.01.24
6622 진지한글 .3 빰빠하뿜 2015.01.25
6621 진지한글 --3 신비한현실세계 2015.01.25
6620 진지한글 .2 까칠한사시나무 2015.01.26
6619 진지한글 장학금 발표 언제나요?3 새사람 2015.01.27
6618 진지한글 답답하네요.............1 굳굳잡 2015.01.28
6617 진지한글 .6 굳굳잡 2015.01.28
6616 진지한글 우리학교 홈페이지 서버문제11 쀼쮸뀨 2015.01.28
6615 진지한글 경영학과 복수전공2 dkssud13 2015.01.28
6614 진지한글 2015 1300 경맥인 설문조사 진행중입니다 경제통상대학생회 2015.01.28
6613 진지한글 .8 김딸기 2015.01.28
6612 진지한글 .4 파숑숑숑 2015.01.29
6611 진지한글 [레알피누] 복전..사학과or역교3 하하하하하핳 2015.01.29
6610 진지한글 교환학생 점수4 ManagementAir 2015.01.29
첨부 (0)