진지한글

시끄럽게 하시는 분들 좀 봐주세요.

경영학도2012.10.06 19:10조회 수 1554추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

전소, 중도 애용하는 학생입니다.

어딜 가든 시끄럽게 떠드는 사람들 있죠...

하지만 지켜야할 장소에선 지켜야하는 게 맞지 않나요?

그런데 앞에 떡하니 '정숙'이라고 붙어있는데도 불구,

친구랑 계속 해서 얘기하는 사람들... 뭐라고 해도 잠깐이고...

매일 매일 뭐라하기도 지겹네요, 정말... 제가 예민해서 그런건가요?

요즘은 뭐...ㅋㅋ 안에서 전화 받으시는 분도 계시더라고요...^^;;;;

딴에는 목소리 작게 한다고 하는데 전화 건 사람의 목소리까지 들리니 원,

그것도 잠깐하는 것도 아니고 1분, 2분을 훌쩍 넘기니 인내심의 한계가 오더라고요.

뭐 지금은 전소라서 이렇게 전소에서 있는 일만 얘기하는데,

시험 기간 중도도 만만치는 않은 것 같네요... 휴대폰 진동소리는 양반이고,

알람 맞춰놓고 엎드려 자면서 10분마다 끄고 자고 하는 사람도 전에 봤었거든요ㅋㅋ

안에서 웹툰을 보던 폰 게임을 하던 전혀 상관 할일이 아니지만,

남에게 피해주는 일은 삼가해야 하지 않을까요?

그냥 한 번 끼적여보았습니다...^^;

• 글자 크기
축제를 비판하시는 분.... (by 오용택) 와 사람개많네 부산대 멋지다 (by ㅇㅂㅈㄴㅁㅅㅈ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9604 진지한글 과학 과외선생님 구합니다~10 리쌍 2012.09.27
9603 진지한글 '브로콜리 너마저' 좋아하시나요?~!12 브로콜리너마저 2012.09.28
9602 진지한글 박물관에서 가을유적 답사 가요!10 행성이 2012.09.28
9601 진지한글 27일(금) 평생몸만들기와 건강생활 수업에서5 잔등부러진불개야미 2012.09.29
9600 진지한글 김해 영운고 졸업생을 애타게 찾고있습니다... 형식주의자 2012.09.30
9599 진지한글 연학제!! 이거참....13 폴티포 2012.09.30
9598 진지한글 기계과 학사 따면 머하지 ? 좋다고 소고기 먹어야지5 알기 2012.09.30
9597 진지한글 빗자루님 남녀성비 균등을 위해 마이러버 홍보하는 법 이건 어떨까요13 화장실 2012.10.01
9596 진지한글 자살하면 안되는 이유가 뭘까요??26 궁금이 2012.10.02
9595 진지한글 수강취소 관련질문이요..ㅠㅠ6 닉넴이다왜이래 2012.10.02
9594 진지한글 간만에 글한번 써볼까ㅋDie Leiden des jungen Werthers29 Rokmw 2012.10.03
9593 진지한글 기계과 전산제도 1분반 들으시는분.. 혹시..2 ㅁㅈㄷㄻㅈㄷㄹ 2012.10.03
9592 진지한글 전기전자과로 전과하려고합니다4 1010 2012.10.04
9591 진지한글 기숙사 관련 질문입니다. 1010 2012.10.04
9590 진지한글 정컴->전자전기 로 전과하신분 계신가여?1 1010 2012.10.04
9589 진지한글 이게 뭔지 아세요???9 012763255 2012.10.04
9588 진지한글 경제수학 같이 공부하실 분 계신가요?ㅠㅜ16 쿠우ㅎㅅㅎ 2012.10.04
9587 진지한글 간만에 글한번 써볼까 -2- 코스닥 사상최고치 경신한 김에3 Rokmw 2012.10.05
9586 진지한글 축제를 비판하시는 분....17 오용택 2012.10.06
진지한글 시끄럽게 하시는 분들 좀 봐주세요.2 경영학도 2012.10.06
첨부 (0)