진지한글

교환학생 경험 있으신분들!

snazzy2016.01.13 09:44조회 수 2798댓글 9

• 글자 크기

가산점, 외국어성적, 학점 합해서 100점 만점에 73-74점정도면 붙을 가능성이 있을까요ㅠㅠ 답답하네요 제 자신이

• 글자 크기
집앞에 개가 버러져있네요 (by 멘탈어택) . (by moonpo63)

댓글 달기

• 어디 생각중이신데요? 나쁜 점수 아니에요
  • @오로라로
    snazzy글쓴이
    마니토바 경영대랑 센트럴랭커셔대학이요ㅠㅠ
  • @snazzy
    어느정도 비용 알아보셨어요? 천만원 이상 들거같던데..캐나다는 차렌트비도 생각해야 하지 않나요?
  • 와..저는 60댄데....공부 열심히하셧군요..
  • @lechatelie
    snazzy글쓴이
    아니에요ㅠㅠㅠ lechatelie님 다녀오신건가요? 아니면 준비중이세요?
  • 점수 나쁘지 않아요! 될거에요 ㅎㅎ
  • @마싯다짜장
    snazzy글쓴이
    ㅠㅠ 감사합니다!
  • 이런글 보면 늘 답답한게 교환학생은 매학기마다 지원자가 다르기때문에 그때마다 어떻게될지 몰라요
    어차피 지원해서 떨어진다고 불이익은 없으니
    꼭 가고싶으시면 될때까지 지원하시면 됩니다
    저도 제 점수가 낮다고 생각해서 되면좋고 안되면 다음에 또 지원하지라는 생각으로 지원했었는데 한번만에 붙었어요
    그냥 지원해보세요
  • @끄레어투비흐
    snazzy글쓴이
    맞아요ㅠㅠ 매번 다른게 맞는데 괜히 답답해서 여쭤봤습니다ㅠㅠ 댓글 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5404 진지한글 .13 SGYS 2016.01.06
5403 진지한글 복수전공 신청할 때 혹시 부산대 직접 찾아가야 하나요4 썬롸잇 2016.01.07
5402 진지한글 행정학과 복수전공12 라운지지 2016.01.07
5401 진지한글 초과학기 문제로 고민이 많습니다2 Whydowefall 2016.01.08
5400 진지한글 .4 우아하게날렵하게 2016.01.08
5399 진지한글 조성민쌤 실전반 분들20 곰생도리 2016.01.08
5398 진지한글 [레알피누] 전과 수강신청6 이단옆차기 2016.01.08
5397 진지한글 부산대에는 물류관력 학과가 무엇이있나요?14 아발리쟈붕 2016.01.09
5396 진지한글 경영학과 부전공9 흐핳뿌르 2016.01.11
5395 진지한글 공공정책학부 수업 들어보신 분들 계세요?5 아기새짹짹 2016.01.11
5394 진지한글 [레알피누] 1학년때부터 스터디하는게 성급하지않나요?9 MathCampus 2016.01.11
5393 진지한글 졸업유예에 관해서1 공돌이ㅎ 2016.01.12
5392 진지한글 일선 자리 열어달라고 할 시기 언제쯤이면 될까염2 이단옆차기 2016.01.12
5391 진지한글 집앞에 개가 버러져있네요29 멘탈어택 2016.01.13
진지한글 교환학생 경험 있으신분들!9 snazzy 2016.01.13
5389 진지한글 .3 moonpo63 2016.01.13
5388 진지한글 국장 2차 4학년 2학기는 안주나요9 Whydowefall 2016.01.13
5387 진지한글 국장2차 1ㅇ분위 얼마나 받으섰어요2 Whydowefall 2016.01.13
5386 진지한글 국장 2차 5000원들어왔네요9 Whydowefall 2016.01.13
5385 진지한글 충격받았어요..4 초롱초롱눈방울 2016.01.13
첨부 (0)