진지한글

(여자도댓글점여)쿠키 전달한남자... 담주 밥

매일좋은우유2012.10.26 22:03조회 수 2620댓글 20

• 글자 크기
먹을건데 동선을 생각해봤어요...

밥만먹고 헤어지기 아쉬워서 막걸리한잔?

아님 밥먹고 영화? 또는5시쯤 영화보고 밥먹기?

마지막으론 온천장 맛집에서 밥먹고 테이크아웃커피사서 온천천걸으면서 얘기하고 부대쯤에서 헤어짐...

온천장은 술 곁들일수잇는 맛집이많으니 자연스레 한잔하는게 조을까요? 둘만있으면 ㅜ 어디까지 대화를 이끌수있을지몰라서 ㅋㅋㅋ

식사류도 좀 추전좀요 ㅋㅋㅋ

야호!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아~ 왠지 흐뭇하면서도 기대되는군요

• @까만옷
    축하말고 ㅋㅋㅋ 현실적인 조언좀요 ㅋㅋ
  • @매일좋은우유
    어 ? 저 축하한적 없습니다 ?< , 음 .. 글쎄요 .. 하찮은 조언으로 헷갈리게 하고 싶지 않달까요 ?ㅎ
  • 성공인가요.ㅎㅎ 축하합니다.ㅋㅋㅋ
    와우 ㅎㅎ 축하해요 ㅎㅎ
    저 같은 경우는 ㅋㅋ 걸으면서 얘기하는거에 한 표
    옆에서 걸으면서 얘기하면 오히려 더 친근해져요
    마주보고 있는게 아니고 갇힌공간에서도 서로 집중이 안될 수도 있잖아요
    근데 옆에서 걸으면서 얘기하면 더 편할꺼 같아요

화이팅~~ ^^
  • @애나
    굿 ㅋㅋㅋ저도 그런생각 ㅜ 단둘이있어도 첨이니 ㅋㅋ 대화 끊기는것보다 밖은 대화주제를 자연스레 만들수있어서 ㅋㅋㅋ
    온천장서 밥먹는거 괜찮나요?ㅋㅋㅋ
  • @매일좋은우유
    괜찮을거같은데요ㅋㅋ부대면오히려아는사람마주칠수있고해서살짝신경쓰일수도있을거같아요
  • @매일좋은우유
    네~~ ^^
  • 저도 술보단~~~ 같이 걸으면서 얘기하는거요 학교안 걷는것도 괜찮던데...(경사가있으니)온천천 추천이요
    온천장역에서 많이 걷는건 아니고 장전역쪽으로 지나서 구서쪽으로 가도 괜찮아요
    조용해요~~
  • @애나
    애나님은 남자친구가 있으신가요?? ㅎㅎ
    전문가셔 ㅋㅋ
  • @하늘을날며
    그런거 안키웁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    친구랑 놀아요 헉 말해놓고 ㅠ.ㅠ
  • @애나

왜용?? ㅋㅋ
    빠담빠담을 느껴보아요 ㅎㅎ 애나님 은근 인기많을것같은데 ㅋㅋ

• 영화와 밥의 순서는 영화보고 밥먹으세요ㅋㅋ 영화에대한 얘기도 하면서 상대방의 취향도 알수 있죠. 뭐 예를 들자면 영화후기나 장르에대한거 어떤배우가 좋냐....왜 좋냐... 또 영화에서 나온 음악하나 찝어서 이 음악 괜찮은거 같았는데 어떠세요? 이러면 대화소재가 끊임없이나올듯.....
  • @으오ㅓ앙

역시 현직 사람의 조언이네요..

• @손님_6mt
    ㅎㅎ 요샌 이딴거없어요 영화보고 밥먹어도 얘기따위안해요 서로 배고파서 밥만먹어요ㅋㄱㅋㅋㄱ 그래요 뭐...잘먹는게좋죠
  • 힐 신으시면..?
    이제 경우의 수를 여러가지 생각해 봅니다.

위에 도토리님 말씀대로, 딱! 뵜는데 여성분이 신경쓰신다고 힐 신고 오셨으면
    걷는 루트 패스. 되도록이면 앉아서, 그것도 편안한 분위기에서 이야기 할 수 있는 곳으로 섭외.

아니라면 걷는 코스가 저도 괜찮아 보이네요.
  • @pabiang
    힐은 안신는데... 잘모르겠음 시험끝나고 워거같은거신으신듯