진지한글

무엇을 위해 도서관에 오는지 묻고싶네요.

Optimization2016.02.07 00:59조회 수 9565추천 수 34댓글 26

• 글자 크기

어제 중도 4층 아침 8시 40분경 있었던 일입니다.

누군가 남자화장실 앞 정수기에 저렇게 유자차를 먹은 찌꺼기를 버려놨네요.

사실 뭐 빈번히 있는 일이라 그냥 넘어가려 했습니다.

근데 오늘 저녁에도 마찬가지로 누군가 이렇게 해놨네요.

동일인이 한 행동이라면 답 없는 인간이지만, 다른 사람이라면 더 심각한 걸 시사하는 거겠죠.

저렇게 찌꺼기를 남겨두면 다음 사람이 물을 마시려 할 때 참 기분이 좋지 않을 걸 알테고,

본인도 저런 행동을 하면서 이것은 옳지 않은 것임을 인지할 것 같은데 말이죠.

무엇을 위해 대학교 도서관에서 공부를 하는지 묻고 싶은 사람이네요.

제목 없음.png

• 글자 크기
공대생 일선추천 (by 엉삿갓) 혹시 와이파이 아디 비번 알려주실 분?ㅠㅠ (by 하하호호룰루랄라)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5344 진지한글 리더십 이나 프레젠테이션과 토론, 창의적 문제해결중에 양도해주실분 계신가요 ㅜㅜ2 키아오오 2016.02.11
5343 진지한글 국어맞춤법이나 국어문법론 양도하실분 ㅠㅠ1 스피커 2016.02.11
5342 진지한글 수강신청 학과사무실7 15공대남자 2016.02.11
5341 진지한글 진짜 진지하게 왜 돈내고 다니면서 원하는 수업을 못 듣는 걸까요10 아기새짹짹 2016.02.11
5340 진지한글 아니 왜 돈을 내도 원하는 수업을 못 듣는건지!1 아기새짹짹 2016.02.11
5339 진지한글 리더십 개발과 훈련 화욜 12시 <-> 직업선택과 취업준비3 팡이팡이 2016.02.11
5338 진지한글 신방과 부전공학생인데1 아발리쟈붕 2016.02.11
5337 진지한글 복수전공 의류학과 수업 교환 하실분!1 주황색딸기우유 2016.02.11
5336 진지한글 생명과학과 일선 잘 열어주시나요? Tks 2016.02.11
5335 진지한글 제가 학고를 두번이나 받았는데요13 다음은쓰리고 2016.02.11
5334 진지한글 국제관 앞에 진돗개 있어요ㅠㅠ6 망고 2016.02.10
5333 진지한글 .1 바마옥 2016.02.10
5332 진지한글 드림클래스 주중6 whtjsdk 2016.02.09
5331 진지한글 부전공하고 기사3 허시 2016.02.07
5330 진지한글 공대생 일선추천4 엉삿갓 2016.02.07
진지한글 무엇을 위해 도서관에 오는지 묻고싶네요.26 Optimization 2016.02.07
5328 진지한글 혹시 와이파이 아디 비번 알려주실 분?ㅠㅠ4 하하호호룰루랄라 2016.02.06
5327 진지한글 중도 사물함 양도1 올리브21 2016.02.06
5326 진지한글 최대학점질문이요2 hcekys 2016.02.05
5325 진지한글 희망과목중에서 3학점짜리하나를 못넣었어요..2 hcekys 2016.02.05
첨부 (1)
제목 없음.png
925.2KB / Download 10